@vizon, история в аниме не закончена, а так как манга выходит/-ла с 2014, то мангу не покрыла. А второй сезон... Его пока что нет, и вам не повезло, ща будет набор слов. Или не будет, как и второго сезона. Хотя хотелось бы. А рейтинг низкий... По приколу, наверное, вон, люди пишут, что это проходной середняк, который пытается быть не таким как все, но тонет в клише. Хотя, как по мне, добротное произведение, со своими минусами, конечно, но плюсов куда больше. Органичная комедия и драма, приятный гг, которому хочется сопереживать, да ещё и не шкила какая-то. В общем, рейтинг немного ниже, чем хотелось бы, но всё же хотелось бы, чтобы анимку эту немного зафорсили таки. Хорошая она
@ilyax2, Ну чисто детская сказка про богатырей@ilyax2@Swyzen, надо будет заценить хотябы 2 серии. в случае чего дроп.@Redington@Miskuzi, в таких случаях люди ишут что это рИклама@Макатцу@Redington, Манге 10 лет и она завершена. Какая ещё реклама?... Это клята некромантия.@Holynomore@Макатцу, реклама выпуска манги в печать.Чел занимается самобичеванием, хотя во всём виноват тупой тиммейт, который просрал рапиру, а потом отменил ульту гг.
@スカイシール@vizon, история в аниме не закончена, а так как манга выходит/-ла с 2014, то мангу не покрыла. А второй сезон... Его пока что нет, и вам не повезло, ща будет набор слов. Или не будет, как и второго сезона. Хотя хотелось бы. А рейтинг низкий... По приколу, наверное, вон, люди пишут, что это проходной середняк, который пытается быть не таким как все, но тонет в клише. Хотя, как по мне, добротное произведение, со своими минусами, конечно, но плюсов куда больше. Органичная комедия и драма, приятный гг, которому хочется сопереживать, да ещё и не шкила какая-то. В общем, рейтинг немного ниже, чем хотелось бы, но всё же хотелось бы, чтобы анимку эту немного зафорсили таки. Хорошая она@vizon@スカイシール, понял. Прост начал мангу читать, у которой рейтинг вполне норм. Оценка на аниме смутила, думал чот в адаптации сделали не така ее нет... эффект Манделы какой-то
его точно не продляли, а потом отменяли?
@Psychomorphosis@fandor@Psychomorphosis, самое тупое, если я воспринял 2 половину как 2 сезон...потому как закончили на интересном месте
Дети, не ешьте г... Соблюдайте гигиену мозга.