HelckХельк60614 февраля 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 603 комментарияПоказать 603 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 603 комментариевfandor22 октября 2024#@Psychomorphosis, самое тупое, если я воспринял 2 половину как 2 сезон...потому как закончили на интересном местеhot rain11 ноября 2024#По первым 4 сериям нормальное впечатление. Разве что с юмором перегибают. Стандартная проблема. Систематическая. Fed9i20 ноября 2024#Как страшно жить. "Идиократия" фильм пророческий.Дети, не ешьте г... Соблюдайте гигиену мозга.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
HelckХельк 5 декабря 2023 Тип: TV Сериал2023 годPG-13 Студия: Satelight Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2023 годPG-13 Студия: Satelight Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.28рейтинг
Новый трейлер и подробности аниме «Хельк»оHelckХелькотfuaverоХельк6126 мая 2023Аниме будет транслироваться 2 кура.Хироки Нанами исполнит OP «It's My Soul»Saji исполнит ED «Statice»Трансляция начнётся 12 июля.Скрыть 58 комментариевПоказать 58 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 58 комментариевSmokyWerewolf27 мая 2023#Trekjerneжаль, что кончилось ни чемты наверно выключил последний эпизод с титрами. А концовка была после титров)@TrekjerneTrekjerne28 мая 2023#@SmokyWerewolf, я вроде последних 4 ова эпизода до конца досмотрел.Bushi-sama30 мая 2023#Очень крутая и приятная манга. Лоли гг - просто кайфовая милашка и очень не глупая при этом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тизер и подробности по аниме «Helck»оHelckХелькотВел1чайшийоХельк1310 февраля 2023Официальный сайт аниме «Хельк» опубликовал тизер, постеры, представил персонал, актерский состав и огласил месяц премьеры. Трансляция начнется в июле этого года.СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙПроизводство: SatelightРежиссёр: Tatsuo SatouТацуо СатоСценарист: Toshizou NemotoТосидзо Нэмото & Mitsutaka HirotaМицутака ХиротаДизайнер персонажей: Yoshinori DenoЁсинори ДэноКомпозитор: Yoshihisa HiranoЁсихиса ХираноПока человечество торопливо накрывает столы, чтобы праздновать победу над Королём Демонов, жители…Читать дальше →Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариев_blank11 февраля 2023#Хорошая новость.Leichte Brise12 февраля 2023#Ваааааа, даже в этом году начнёт выходить ^ ^silveyn28 февраля 2023#Ёсицугу Мацуока вездусущ что-ль?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
HelckХельк14 февраля 2022 Тип: TV Сериал2023 годPG-13 Студия: Satelight Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.28рейтингSultan Muratov16 февраля 2022#ДААААА! НАКОНЕЦ-ТО АНИМЕ ВЫЙДЕТ!!! Если студия сделает точно так же как у манги, я буду радназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2023 годPG-13 Студия: Satelight Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.28рейтинг
@Psychomorphosis, самое тупое, если я воспринял 2 половину как 2 сезон...потому как закончили на интересном месте
Дети, не ешьте г... Соблюдайте гигиену мозга.