@grimik, ой, да ладно, каждый второй с кривой анимацией. меня как раз последнее время кривая картинка удивляет. что в Басне, что сейчас в Призраке, например
2! на больше не тянет, вообще никак! досмотрел только оттого, что постоянно накручивал себя - фигаж откуда тут народ на 7+ наковырял? но так и не нашел! реальный кал! отстой из отстоев! клише тут не просто выглядывает из-за каждого куста, клише тут это название, сюжет и вообще вся визуальная составляющая! вообще ничего свежего и оригинального, такое ощущение что этот высер писал/рисовал/озвучивал 11-и летний ОЯШ, который разрывался между попыткой пофапать под одеялом и мечтами о крутизне себя в мечтах! мое лицо болит, СТОЛ СЛОМАН! я нереально жалею об этих 3-х днях в течении которых я заставлял себя сие смотреть...
После «Хоримии», которую пришлось досматривать через силу за 4 или 5 заходов, «Чёрный призыватель» смотрелся на одном дыхании! Так что, на мой взгляд, минимум 7 а то и 8 баллов он заслуживает. Жаль, что пока нет второго сезона, а хотелось бы! Раз уж написано «the story continues», значит, должно быть и продолжение когда-нибудь! Буду ждать...
@Wardriving, сравнивать школьную романтику(как жанр в принципе) с исекай-гаремником-это сильно. и вопрос не в качестве обоих произведений, а в разнице жанров. если тебе не вставляет обычная романтика, но вставляют исекаи- ну так и смотри исекаи, ибо для тебя красочный фэнтези приятнее тёплой романтоты. ну а если говорить непосредственно об этом тайтле- это среднячок, и оценка у него даже выше, чем он заслуживает, относительно других собратьев по жанру. хотя, я бы лучше другим баллы поднял, не важно.
Вопрос по сюжету- цитата: ..."Когда нашего господина Кристофа схватили..." 10 эп 15:15 Что за Кристоф? (Просто в персонажах его нет. И чё за перс из за которого на гг в 10 эп напали вообще не понятно)
Аниме оказалось лучше, чем я ожидал... Кто-нибудь, кто шарит за данный тайтл, может пояснить почему гг хотел сменить имя Рион и кого именно оно ему напоминало и почему в негативном контексте...? Любопытство сжирает.... А еще не понимаю зачем нужен аксессуар на ухе у гг.
Кристоф(Появляется в 6 эпизоде)>> Насколько я понял, напали потому, что гг вместе с героями Даламис разгромили банду этого "Кристофа", а самого его повязали. А эти разбойники типо пришли мстить. Ну или просто избавиться от проблемы. Не представляю как они вообще планировали это сделать xdd Кристоф в 10 раз сильнее всех их вместе взятых, а они пришли в 14 человек лоускильных побеждать коману "героя", ну или как минимум по их сведениям "знакомого героя". Норм вообще, нет? Немного кринжую с происходящего в этой серии.
ех задел в аниме есть, правда если б передали все как в манге, было б еще лучше, жаль правда, что походу дела анимка чисто реклама для нее, но продолдение я б глянул..
Обычный гаремник, было интересно сначала 3 серий где-то а потом всё... оставили бы как в другом таком же аниме с богиней сюжет где не появиляются лишние 5 девушек было бы супер, тут линия отношения с богиней скатываются вниз.
@razdolbai33,@grimik, где вы там супер визуал увидели? очень примитивно всё@grimik@siverko19, с точки зрения ЦА, визуал там-во. красивая яркая картинка. объективно говоря, сейчас в принципе редко попадаются тайтлы с плохим визуалом.@siverko19@grimik, ой, да ладно, каждый второй с кривой анимацией. меня как раз последнее время кривая картинка удивляет. что в Басне, что сейчас в Призраке, напримерДаже несмотря на стремительность и унылый гарем.
7/10
Это вообще не аниме, а сборище клише
@Tml,@grimik@Wardriving, сравнивать школьную романтику(как жанр в принципе) с исекай-гаремником-это сильно.и вопрос не в качестве обоих произведений, а в разнице жанров. если тебе не вставляет обычная романтика, но вставляют исекаи- ну так и смотри исекаи, ибо для тебя красочный фэнтези приятнее тёплой романтоты.
ну а если говорить непосредственно об этом тайтле- это среднячок, и оценка у него даже выше, чем он заслуживает, относительно других собратьев по жанру. хотя, я бы лучше другим баллы поднял, не важно.
Что за Кристоф? (Просто в персонажах его нет. И чё за перс из за которого на гг в 10 эп напали вообще не понятно)
@IxestielКто-нибудь, кто шарит за данный тайтл, может пояснить почему гг хотел сменить имя Рион и кого именно оно ему напоминало и почему в негативном контексте...? Любопытство сжирает.... А еще не понимаю зачем нужен аксессуар на ухе у гг.
@NatsuRise,Насколько я понял, напали потому, что гг вместе с героями Даламис разгромили банду этого "Кристофа", а самого его повязали. А эти разбойники типо пришли мстить. Ну или просто избавиться от проблемы. Не представляю как они вообще планировали это сделать xdd Кристоф в 10 раз сильнее всех их вместе взятых, а они пришли в 14 человек лоускильных побеждать коману "героя", ну или как минимум по их сведениям "знакомого героя". Норм вообще, нет? Немного кринжую с происходящего в этой серии.
@NatsuRise@Ixestiel, ок,понял, спасибо