@Numynex, не знаю на счёт именно этого анимэ, но я например смотрю анимэ больше 10 лет и только в последний год стал каким-то нетерпеливым и сразу дропаю когда становиться скучно смотреть тайтл, хотя всю свою карьеру анимечника давал шансы и досматривал обязательно до конца несмотря ни на что, может просто стал ценить своё время...
Господи, какой же великолепный сериал. Я в восторге. В этом сериале прекрасно всё. В очередной раз убеждаюсь, что перед просмотром отзывы лучше не читать, они сильно не соответствуют содержанию, и из-за них можно упустить годные вещи.
@SweetSky, О нет, я пересмотрел много исекаев и не все из них в списке. А этот очень даже оригинальный, уникальный, способный удивить. Просто люди мягко говоря зажрались, возомнили себя гуру, экспертами, которые с важным видом разбрасываются на всё подряд словами штампованный, классический, клише и тд. Таким уже ничем не угодишь. Им можно посоветовать только одно - отдохнуть от аниме и переключиться на фильмы.
@Vyse, поддерживаю. Чаще встречаю тайтлы, которые к тому же недооценили - видимо из-за отсутствия повесточки, сиськотряса и прочего. Но сюжет чаще на высоте. Будто аудитория в основном школьники, которые гонятся за визуалом и ставят оценки (как и оставляют комментарии, отзывы) чисто по "узкому" впечатлению лишь от чего-то одного (того же сиськотряса, например).
@Polycarpez, знать бы, но я планирую его начать смотреть. Я лишь поддержал коммент, потому что часто вижу что пишут люди и основная масса пишет свои недовольства про то, что я не ожидаю от тайтла. Народу подавай фансервис, который вообще как по мне не нужен в большинстве случаев.
ну что ж....легонькое фэнтези-исекай, сюжет не прям вау, но чуток увлекает. Если будет продолжение - посмотрю. Но цеплять начинает не сразу.
Фан-сервис тут есть, тот самый бабл-сиськотряс - за это жирный минус. Не могли обойтись без этого. Будто у аниме рейтинг накручивали за счёт японцев-извращенцев. Отстой.
Ну и конечно порой бесила излишняя болтовня. А, и 3D-вставочки имеются...видимо совсем скромный был бюджет. Но сюжет сносный. Почву прогретую проложили для следующего сезона, а будет ли он, вопрос.
это ты про злого злодея со своими странностями? или про команду героя, которая, скорее всего, продует и проблему всё равно будет решать наш ГГ ?
@Vyse, слово "клише" и его синонимы всегда можно пропускать, оно не несёт никакой ценности, это "клишированный" комментарий, применяемый к любому иссекаю.
@razdolbai33, у соло левелинга есть проблема с количеством пафоса-неграмотный переизбыток пафоса вызывает испанский стыд. много тайтлов, в которых наплевать на сюжет, но визуал делает своё дело, но, в таком случае, вместо сюжета должна быть какая-то другая деталь, чтобы просмотр был не голым визуалом-просто красивой картинкой сейчас уже никого не впечатлить. это может быть комедия, приключения или же банально фансервис.
@grimik, ой, да ладно, каждый второй с кривой анимацией. меня как раз последнее время кривая картинка удивляет. что в Басне, что сейчас в Призраке, например
2! на больше не тянет, вообще никак! досмотрел только оттого, что постоянно накручивал себя - фигаж откуда тут народ на 7+ наковырял? но так и не нашел! реальный кал! отстой из отстоев! клише тут не просто выглядывает из-за каждого куста, клише тут это название, сюжет и вообще вся визуальная составляющая! вообще ничего свежего и оригинального, такое ощущение что этот высер писал/рисовал/озвучивал 11-и летний ОЯШ, который разрывался между попыткой пофапать под одеялом и мечтами о крутизне себя в мечтах! мое лицо болит, СТОЛ СЛОМАН! я нереально жалею об этих 3-х днях в течении которых я заставлял себя сие смотреть...
@Animan Vi@Numynex, не знаю на счёт именно этого анимэ, но я например смотрю анимэ больше 10 лет и только в последний год стал каким-то нетерпеливым и сразу дропаю когда становиться скучно смотреть тайтл, хотя всю свою карьеру анимечника давал шансы и досматривал обязательно до конца несмотря ни на что, может просто стал ценить своё время...@SweetSky@Vyse, видимо, у вас мало насмотрености. Так как это буквально классический иссекай... Штампованный к тому же...@Vyse@SweetSky, О нет, я пересмотрел много исекаев и не все из них в списке. А этот очень даже оригинальный, уникальный, способный удивить. Просто люди мягко говоря зажрались, возомнили себя гуру, экспертами, которые с важным видом разбрасываются на всё подряд словами штампованный, классический, клише и тд. Таким уже ничем не угодишь. Им можно посоветовать только одно - отдохнуть от аниме и переключиться на фильмы.@Atom Denker,@grimik@Vyse, поддерживаю. Чаще встречаю тайтлы, которые к тому же недооценили - видимо из-за отсутствия повесточки, сиськотряса и прочего. Но сюжет чаще на высоте. Будто аудитория в основном школьники, которые гонятся за визуалом и ставят оценки (как и оставляют комментарии, отзывы) чисто по "узкому" впечатлению лишь от чего-то одного (того же сиськотряса, например).@Polycarpez,@Vyse,@grimik@Atom Denker, ок. И что же вот в этом тайтле такого выдающегося?@Atom Denker@Atom Denker, Жаль в комментариях нельзя ставить лайки. Я бы поставил тебе, брат)@Polycarpez, знать бы, но я планирую его начать смотреть. Я лишь поддержал коммент, потому что часто вижу что пишут люди и основная масса пишет свои недовольства про то, что я не ожидаю от тайтла. Народу подавай фансервис, который вообще как по мне не нужен в большинстве случаев.но я напишу позже о своих впечатлениях
@grimikНо цеплять начинает не сразу.
Фан-сервис тут есть, тот самый бабл-сиськотряс - за это жирный минус. Не могли обойтись без этого. Будто у аниме рейтинг накручивали за счёт японцев-извращенцев. Отстой.
Ну и конечно порой бесила излишняя болтовня. А, и 3D-вставочки имеются...видимо совсем скромный был бюджет.
Но сюжет сносный. Почву прогретую проложили для следующего сезона, а будет ли он, вопрос.
@grimik@Vyse, слово "клише" и его синонимы всегда можно пропускать, оно не несёт никакой ценности, это "клишированный" комментарий, применяемый к любому иссекаю.@razdolbai33@grimik, я смотрел Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку где визуал супер но при этом хочется автора забить миской риса.Я соглашусь что иногда класный визуал это хорошо но токо когда сюжет подстать. А если сюжета нет совсем то смысл визуал этот пихать.
И про последнее согласен.
(Это аниме пока в планах посмотреть. OP на ютубе попалось)
@grimik,@siverko19@razdolbai33, у соло левелинга есть проблема с количеством пафоса-неграмотный переизбыток пафоса вызывает испанский стыд.много тайтлов, в которых наплевать на сюжет, но визуал делает своё дело, но, в таком случае, вместо сюжета должна быть какая-то другая деталь, чтобы просмотр был не голым визуалом-просто красивой картинкой сейчас уже никого не впечатлить. это может быть комедия, приключения или же банально фансервис.
@siverko19@razdolbai33,@grimik, где вы там супер визуал увидели? очень примитивно всё@grimik@siverko19, с точки зрения ЦА, визуал там-во. красивая яркая картинка. объективно говоря, сейчас в принципе редко попадаются тайтлы с плохим визуалом.@siverko19@grimik, ой, да ладно, каждый второй с кривой анимацией. меня как раз последнее время кривая картинка удивляет. что в Басне, что сейчас в Призраке, например