@geneya, проблема 1 - крайне быстрое повествование, особенно когда речь про 1 игру. Проблема 2 - тупость глав гада. Я не думаю что он настолько тупой что не стал б подозревать Аянакоджи в первую очередь, ведь 1) Он был одним из двух кто видел избиение на корабле 2) Он был близок Хориките 3) Он подозрительно не выделяется Проблема 3 - тупо рояли. Батя говорит что нужно уходить - бам и его пришел защитить директор, и так далее
Всё ожидаемо отлично. Единственный огромный минус это две наглых ####- Каруизава и Сато. У меня были сомнения на счёт них ещё в первом сезоне, но там они немного подпортили концовку, а тут на протяжении всего сезона вертят ##### у сюжета и от этого смотреть второй сезон становится противно. Таким жалким дурам даже не хочется сочувствовать и помогать. В общем они испоганили весь второй сезон, поэтому 7/10.
Либо я придираюсь, либо рисовка глаз как в Механической кукле, от этой же студии. Что то мне не нравится как на Кадрах из аниме сделаны глаза. --- Короче не поймешь, пока не посмотришь.
какая же сильная арка в конце, я чет жестко недооценил это аниме, они сманирулировали мной пихая сиськи на весь экран и сделав два пляжных эпизода за только половину первого сезона!!
@Evlantiya, ну, второй сезон получился лучше. У меня вообще появилась гипотеза, что студия не ожидала, что зрителям первый сезон зайдет - поэтому где-то с середины начала пихать много фансервиса, чтобы хоть как-то понравиться аудитории. А потом внезапно оказалось, что аудитории как раз и понравилось все, кроме фансервиса. И во втором сезоне студия сумела убедить "тех кто принимают решения", что нужно сделать больше того, что аудитории понравилось в первом сезоне
@geneya@Джаш фон Хоп, поч так мало?@Джаш фон Хоп@geneya, проблема 1 - крайне быстрое повествование, особенно когда речь про 1 игру.Проблема 2 - тупость глав гада. Я не думаю что он настолько тупой что не стал б подозревать Аянакоджи в первую очередь, ведь 1) Он был одним из двух кто видел избиение на корабле 2) Он был близок Хориките 3) Он подозрительно не выделяется
Проблема 3 - тупо рояли. Батя говорит что нужно уходить - бам и его пришел защитить директор, и так далее
---
Короче не поймешь, пока не посмотришь.
@ausserkontrolle@ilyax2, Дефолтные говнимешные глаза из паинта, ни лучше ни хуже чем в других поделиях трусонюхов.Позабавил этот факап, пока все ребята сидят за столом и что-то обсуждаю, на заднем плане, они же стоят
@user#83549@user#83549@FelixJop, и на первом и на втором кадре они сидят на барных стульях@Shemen, аянокоджа и там всех переиграл?@kre-sod@Evlantiya, ну, второй сезон получился лучше. У меня вообще появилась гипотеза, что студия не ожидала, что зрителям первый сезон зайдет - поэтому где-то с середины начала пихать много фансервиса, чтобы хоть как-то понравиться аудитории. А потом внезапно оказалось, что аудитории как раз и понравилось все, кроме фансервиса. И во втором сезоне студия сумела убедить "тех кто принимают решения", что нужно сделать больше того, что аудитории понравилось в первом сезоне