@Evlantiya, ну, второй сезон получился лучше. У меня вообще появилась гипотеза, что студия не ожидала, что зрителям первый сезон зайдет - поэтому где-то с середины начала пихать много фансервиса, чтобы хоть как-то понравиться аудитории. А потом внезапно оказалось, что аудитории как раз и понравилось все, кроме фансервиса. И во втором сезоне студия сумела убедить "тех кто принимают решения", что нужно сделать больше того, что аудитории понравилось в первом сезоне
В официальном твиттере аниме «Добро пожаловать в класс превосходства 2» сообщили, что 12-й эпизод был перенесен по некоторым причинам и выйдет вместе с 13-м, который будут транслировать 26-го сентября.
чисто из интереса, а что не так с Убийцей Акаме? Ну фентези и фентези, не тупое не бессмысленное вроде....
Потому что бредовый мусор не воспринимающий себя в серьез. 1280x720
Я коносубу-то дропнул в начале самом, из за капустного дождя (или из чего он там был....). Но это комедия, ей можно. Убийце Акаме нечем оправдать всю свою трешовость и непроработанность. Я вовсе не прошу лора наравне с вахой. Но уровень прописанности безработного должен быть НОРМОЙ, а не чем-то сверх-редким.
Старшая школа Кодо Икусэй — это престижное учебное заведение с самыми современными удобствами, после окончания которого практически каждый выпускник без проблем поступает в университет или находит работу. Кодо Икусэй — это настоящий рай среди школ, но правда в том, что привилегии тут получают лишь самые выдающиеся ученики.
@Unknown Mister, Не думаете что проблема в вас раз уж вы основываете своё мнение о тайтле на мнении рандомов из интернета? Сами своё мнение составить не способны?)
@MapleSyrup, у меня мнение о данном тайтле есть, спасибо. Скорее всего, даже более широкое и полное, чем ваше. Я уж молчу о том, что как фактор "моего мнения" относится к написанному мной комментарию, на который вы, номинально, "отвечаете" тут? Хотели "изящно задиссить", да не придумали как, или что?
Да, да, хентайщик, не отчитывайся) Не забывай, что списки просмотренных аниме и выставленные им оценки тут видны всем) Забавно просто видеть комментарии про 5ый класс от человека с такими вкусами)
@kre-sod@Evlantiya, ну, второй сезон получился лучше. У меня вообще появилась гипотеза, что студия не ожидала, что зрителям первый сезон зайдет - поэтому где-то с середины начала пихать много фансервиса, чтобы хоть как-то понравиться аудитории. А потом внезапно оказалось, что аудитории как раз и понравилось все, кроме фансервиса. И во втором сезоне студия сумела убедить "тех кто принимают решения", что нужно сделать больше того, что аудитории понравилось в первом сезоне