Официальный твиттер-аккаунт аниме «Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2nd SeasonДобро пожаловать в класс превосходства 2» представил рекламный трейлер и новых актеров. Трансляция начнется 4 июля 2022 года.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Souma SaitouСома Сайто в роли Мияби Нагумы
Rie TakahashiРиэ Такахаси в роли Хиёри Шины
32
Комментарии
Твой комментарий
@Вел1чайший@MishaCollins@Fazi, Возможно и ничего важного. Во 2 сезоне 13 серий, а это уже можно 4 тома покрыть спокойно, а возможно и 5. А вот во второй части 2 сезона неизвестно сколько будет эпизодов, возможно нестандартно около 18 как иногда бывает, возможно 13, но некоторые серии будут идти по минут 40. Думаю они и сами хотят реабилитироваться перед читателями ранобэ и экранизировать максимально хорошо и подробно.@Fazi@kolveem, в источнике указан@Aлeкcaндрoвич,@DarkAvenger@salate, если не вырежут много. Главный сок в доп главах был.@···@Aлeкcaндрoвич@Kadel, для тех, кто прочёл, это не страшно.@Kadel@По уши в ваг@Aлeкcaндрoвич, да, но мне как прочитавшему будет обидно, что нет хорошей адаптации@MishaCollins, Кстати не подумал, что в 3 сезоне мб 24 серии будет@EternalTsukuyomi, привет. у тебя красавица на аве@salate, ну, прям полноценная романтика с 11,5 тома началась, если правильно помню)Это придется на конец 3 сезона, а мб и на гипотетический еще не объявленный четвертый.
А до этого отношения Аянакоджи и Кей были посложнее, чем романтика)
@maxgem@pathogenesis, Нет не ждем мы не в 5 классе.@DarkAvenger@maxgem, а в каком Вы классе, раз не в пятом?Просто пунктуацию еще не учили точно)
@···,@maxgem@DarkAvenger, за пунктуацию уже пояснял давно.Перед очереднярой я отчитываться не собираюсь.
Не забывай, что списки просмотренных аниме и выставленные им оценки тут видны всем)
Забавно просто видеть комментарии про 5ый класс от человека с такими вкусами)