Я так долго откладывал просмотр этого тайтла, но вот наконец дошли до него руки... лучше бы не доходили. В этом аниме ужасно всё ! Баллы можно поставить только: за графон (обычный - ни плохой, ни хороший), за музыку (дефолтная аниме музыка, но да ладно), 0.5 балла беловолосой с красной прядью (за дизайн), 1 балл инженерше с карешкой, как наименее конченному персонажу и 1 балл дяде гг, который единственный с яйцами и способный хоть что-то сделать. Кое как досмотрел это говно на х2. Не тратьте своё время на это дерьмо. У меня даже нет слов, чтобы описать, насколько всё плохо в этом аниме.
Первая половина аниме вообще непонятно зачем нужна. Во второй и интересную режиссуру из себя выдавили, и драму, и экшн норм поставили, и героев норм прописали, и музыка местами кайф. Видно что у тайтла был намного больший потенциал в теории если бы автор посидел попрарабатывал его подольше. А так анимцо на 6 получилось
Какого фига сюда не добавили жанр драма? Вторая половина аниме тупо до слёз, я думала просто экшн смотрю, а это блин смесь аниме Василиск (по скольку много сходств, враждующие несколько столетий кланы ниндзя Кога и Ига, свитки с именами и кровью, резня, куча смертей) и современности, только без романтики и тупых гг, хотя гг тут тоже оказался одуванчиком, но так как он довольно смелый и решительный я его прощаю за это. И вообще, это мода такая у оригинальных аниме делать тайм скипы в конце с плохим пояснением что было дальше? Ну мне например интересно общаются ли Рюку, Кирэй до сих пор с гг или нет, Косэцу я так понимаю что да, на кого работать гг пошёл? Че с деревней Ига? И Косэцу так изменилась будто женой стала (но нам ваще ничего не сказали) эаха, чем она теперь занимается?
@Akichka_chan, Вот да, про драму всё верно. Если говорить о финале,
то вероятно нам пытались показать, что герои просто живут своей жизнью. Иттаки нашёл себе нормальную человеческую работу, деревня скорее всего существует дальше как обычная, всё у всех своим чередом. Ну и Косэцу вполне могла жениться на гг
@Hana-chan, ну эт понятно, что все они стали как люди обычные жить, нашли своё призвание, вот только всё равно мне не хватило большего пояснения, про Косэцу так вообще ничего не понятно, про неё можно только предполагать(
@Akichka_chan, да я согласна, получилось неоднозначно. Ну может авторы и хотели оставить некую открытость в этом вопросе, чтобы каждый зритель сам для себя решил, что там у Косэцу и остальных. Лично я для себя решила, что у них всё здорово. Жили долго и счастливо, как говорится. Но вообще да, я понимаю о чём ты говоришь. Могли бы и подробнее рассказать о их судьбе.
@BSB, точно, а я и внимания на отсутствие колец не обратила. Действительно несправедливо захейченый тайтл. Не совсем понятно, что людям в нём не нравится. Возможно так влияет отсутствие первоисточника?
Этот тайтл это как прогулка(сюжет и повествование) где то, с красивыми пейзажами( рисовка, драма, экшн, повороты и тд), но вместо того что бы идти и просто кайфовать с этих пейзажей, мы бежим и видим только мелькающие элементы. Так и в этом аниме, все есть, что бы быть годнонотой, но в силу чего то это не прочувствовалось
Школа ниндзя это что за говно? Типа школа убийц. И отправлять туда своих единственных наследников - это же идиотизм. Просто во время обеда отравить еду и потом ищи кто это сделал да и не важно ведь наследник уже сдох.
В общем заставь японца делать аниме, так он сделает аниме про школу
Мне очень зашло, без спойлеров, но анимеа реально классная, советую к ознакомлению если вас еще не достали аниме в жанре: долго тупил, но потом стал нормисом
@Hana-chan@Lena(2x2), происки шиноби из конкурирующего кланаИ вообще, это мода такая у оригинальных аниме делать тайм скипы в конце с плохим пояснением что было дальше? Ну мне например интересно общаются ли Рюку, Кирэй до сих пор с гг или нет, Косэцу я так понимаю что да, на кого работать гг пошёл? Че с деревней Ига? И Косэцу так изменилась будто женой стала (но нам ваще ничего не сказали) эаха, чем она теперь занимается?
@Hana-chan@Akichka_chan, Вот да, про драму всё верно.Если говорить о финале,
@Akichka_chan@Hana-chan, ну эт понятно, что все они стали как люди обычные жить, нашли своё призвание, вот только всё равно мне не хватило большего пояснения, про Косэцу так вообще ничего не понятно, про неё можно только предполагать(@Hana-chan,@BSB@Akichka_chan, да я согласна, получилось неоднозначно. Ну может авторы и хотели оставить некую открытость в этом вопросе, чтобы каждый зритель сам для себя решил, что там у Косэцу и остальных. Лично я для себя решила, что у них всё здорово. Жили долго и счастливо, как говорится@BSB@Akichka_chan,@Hana-chan,Вот так и бывает, оценка 6, а аниме оказалось нормальным.
@Hana-chan@BSB, точно, а я и внимания на отсутствие колец не обратила.Действительно несправедливо захейченый тайтл. Не совсем понятно, что людям в нём не нравится. Возможно так влияет отсутствие первоисточника?
Так и в этом аниме, все есть, что бы быть годнонотой, но в силу чего то это не прочувствовалось
Типа школа убийц. И отправлять туда своих единственных наследников - это же идиотизм. Просто во время обеда отравить еду и потом ищи кто это сделал да и не важно ведь наследник уже сдох.
В общем заставь японца делать аниме, так он сделает аниме про школу
@Hana-chan@SlivkiCola, да тут школа только для разогрева, для затравочки так сказать.