Искал аниме что бы писать конспект аниме действительно не так хороша, но знаете что я не раз убирал тетрадь что бы досмотреть серию до конца и с оценкой крайне не согласен. Ведь видел сериалы намного хуже и оценки у них были повыше в общем крепкая 7) Но если вы привыкли тратить время только на аниме с 8 и выше вам точно не сюда.
Я думала, уже никто не использует ходы "на гг сыпятся все шишки, потому что он ничего не понимает в отличии от окружающих и никто ему не рассказал заранее". Почему вы ничего ему не сказали? Так было правильнее. Что это такое? Да это все знают (реплика его подруги, которая знает, что он недавно узнал о ниндзя и не разбирается в их иерархии/устройствах). Аж больно стало.
Я думал сперва это обычная академия, где обычный герой будет собирать гаремник, но под середину началась нуднятина. Но последние 3 серии были интересными.Жалко что непокозали отношения Косэцу, под конец непонятно, Толи они пару, Толи друзья. Оценка 6 незаслуженно.
Я так долго откладывал просмотр этого тайтла, но вот наконец дошли до него руки... лучше бы не доходили. В этом аниме ужасно всё ! Баллы можно поставить только: за графон (обычный - ни плохой, ни хороший), за музыку (дефолтная аниме музыка, но да ладно), 0.5 балла беловолосой с красной прядью (за дизайн), 1 балл инженерше с карешкой, как наименее конченному персонажу и 1 балл дяде гг, который единственный с яйцами и способный хоть что-то сделать. Кое как досмотрел это говно на х2. Не тратьте своё время на это дерьмо. У меня даже нет слов, чтобы описать, насколько всё плохо в этом аниме.
Первая половина аниме вообще непонятно зачем нужна. Во второй и интересную режиссуру из себя выдавили, и драму, и экшн норм поставили, и героев норм прописали, и музыка местами кайф. Видно что у тайтла был намного больший потенциал в теории если бы автор посидел попрарабатывал его подольше. А так анимцо на 6 получилось
@Kala4ik, okbroМы имеем что имеем
Почему вы ничего ему не сказали? Так было правильнее.
Что это такое? Да это все знают (реплика его подруги, которая знает, что он недавно узнал о ниндзя и не разбирается в их иерархии/устройствах).
Аж больно стало.
@karter@onlilokli, да, с сюжетом бедаНо последние 3 серии были интересными.Жалко что непокозали отношения Косэцу, под конец непонятно, Толи они пару, Толи друзья.
Оценка 6 незаслуженно.
@Hana-chan@ilyax2, происки шиноби из конкурирующего клана