Посредственная посредственность. Никогда не видел такой лажи Студия вроде как не новичок, а тайтл выглядит, словно д/з первокурсников на экзамен. Может весь бюджет ушел на 3д графон в первой минуте, где я пустил ностальгическую слезу по треш-фильмам начала 2000х и заставке в Героях 4. Правда негатива тайтл после себя тоже не оставил. Скорее всего, он в принципе не способен что-то оставить
Ожидал чего-то более эпичного. Но как обычно разочаровался. Хотя 1я серия была (по моему мнению) неплохим заделом, но дальше всё было хуже. Концовка не понравилась - совсем
Из четырёх "фермеров" по которым читал ранобэ/мангу этот самый отвратительный. Я уже не знаю люблю я исекаи или ненавижу - какая бы тошнотворная субстанция не была, всё равно буду давиться, плакать, но не перестану жрать кактусы... в безумной надежде встретить чудо, найти то, что хотелось бы увидеть в жанре.
Господи, или аниме адаптация дерьмо, или Японцы, вообще аскотинились. Как такое может получить бюджет на анимацию, ответ здесь один, просто кто-то это гавно жрёт и причмокивает.
Из-за сокращения населения в Японии пустуют около 11 млн домов, которые находятся в сельской местности, — The New York Times.
Чтобы их сохранить власти запустили программу для граждан, готовых переехать из перенаселенных городов и за бесценок приобрести дома, которые нуждаются в уходе и ремонте. В 2018 году количество заброшенных домов составляло около 14% от местного рынка недвижимости или около 8,5 млн подобных зданий.
За прошедшие пять лет их количество увеличилось до 11 млн. Аналитики утверждают, что к 2033 году на рынке будет более 30% заброшенных домов.
Немного осуждаю два комментария выше. Это конечно сомнительный тайтл, но его проблема в максимально детском юморе, если не брать в расчет, что это фэнтези с конвейера. Поэтому оно не самое худшее, что может предложить индустрия)
Мир толком не прописан, флешбеки неплохие и практически вовремя. Ходы простые. Уникального чего-то не показали в фермерстве. Только одержимость гг к овощам и их выращиванию - это плюс, но мало. Хороший парень, хоть и очень простой и семья прикольная. 3д убогое. Слишком мало для типичного фентези. Но вроде неплохо вышло, но ему не хватило многого, чтобы быть интереснее.
Надо добавить ещё жанр комедия, на 3д без смеха не взглянешь. Их что из пластилина лепили?! Если они так хотят с экономить, что прибегают к дешевому 3д, то почему они не используют нейросетки, что бы промежуточные кадры рисовать?!
Правда негатива тайтл после себя тоже не оставил. Скорее всего, он в принципе не способен что-то оставить
@Чай Улун,Чтобы их сохранить власти запустили программу для граждан, готовых переехать из перенаселенных городов и за бесценок приобрести дома, которые нуждаются в уходе и ремонте. В 2018 году количество заброшенных домов составляло около 14% от местного рынка недвижимости или около 8,5 млн подобных зданий.
За прошедшие пять лет их количество увеличилось до 11 млн. Аналитики утверждают, что к 2033 году на рынке будет более 30% заброшенных домов.
@Asken@malladoy@Feliks_RZH, тут согласен