Хз, франшиза казалась многообещающей, но действительно мы имеем какие-то мелкие шалости школьников, герои не растут, а становятся бесячими, смешные споры и соревнования «кто больше баллов за тест наберет»…ну прикольно было посмотреть первый сезон, а там уже по инерции на фон включаешь остальные. Ну или я взрослая для историй со школьными интригами
Посмотрел все 3 сезона которые есть за 2 дня, если в первом сезоне чет мусолили и только на последних двух сериях вывезли, то второй и третий сезон мне очень понравились, жду продолжения, интересно посмотреть как будет дальше продвигаться жизнь Киетаки, в какой-то степени нашел в нем себя, потому интерес удваивается
Этот сезон получился очень хороший качества и рисофкае пусть такая рисовка и качестве будет 4 сезона класс превосходства и наверно студия начнет с 12 том и закончит 15.5 том хочу увидеть все бои моменты и и в хорошем качестве как в 3 сезон класс превосходства пусть студия добавит все и интересные моменты бои и раскроете всех новых персанажов
@S AyanoSenpae S, Этот сезон получился очень хороший качества и рисофкае пусть такая рисовка и качестве будет 4 сезона класс превосходства и наверно студия начнет с 12 том и закончит 15.5 том хочу увидеть все бои моменты и и в хорошем качестве как в 3 сезон класс превосходства пусть студия добавит все и интересные моменты бои и раскроете всех новых персанажов
Этот сезон получился очень хороший качества и рисофкае пусть такая рисовка и качестве будет 4 сезона класс превосходства и наверно студия начнет с 12 том и закончит 15.5 том хочу увидеть все бои моменты и и в хорошем качестве как в 3 сезон класс превосходства пусть студия добавит все и интересные моменты бои и раскроете всех новых персанажов
За сиськи и завершение любовной линии 6, посмотрим что будет в следующем сезоне, пока что скучно и никчемно, ГГ полнейшая мерисью, с такими способностями появляться где и когда нужно по велению левой пятки ноги сценариста, любой мог бы быть ГГ. В целом рисовка не плохая, не выдающаяся, но и отвращения не вызывает. Оп хрень, явно поскупились. Сиськи отличные, не добавит, не убавить, тема не до конца раскрыта, но это уже для ценителей. В остальном проходнячек под пиво, всем советую, люблю целую.
@Edmon Ayvazyan, уговорил@Bollvan@F_Kyou, меньше, т.к то было её аркой развития@Deshp1n@kariya-dono, там самая имба, правда то что норм адаптируют шанс маленький.@Papaсhek@Deshp1n, по вам видно что ценитель) xD@Deshp1n@Papaсhek, У вас тоже довольно не плохой вкус)@rusinator@whatisbukkake, я сомневаюсь, что манга уже настолько далеко продвинулась@Iba@AliekalУмер от кринжа
@S AyanoSenpae S, Этот сезон получился очень хороший качества и рисофкае пусть такая рисовка и качестве будет 4 сезона класс превосходства и наверно студия начнет с 12 том и закончит 15.5 том хочу увидеть все бои моменты и и в хорошем качестве как в 3 сезон класс превосходства пусть студия добавит все и интересные моменты бои и раскроете всех новых персанажов