Вот уж действительно "класс для особо одаренных". Понимаю, что это переводчики просто бездари, но иронично получилось Я когда смотрю на главного куколдовода, все время ассоциирую тебя, @Mr.Incognito!, с ним, ты такой крутой
@Anticvariat, Проблема именно в формате, если бы сезон был разбит на 12 серий воды и 12 серий противостояния с антагонистом этого сюжетного куска, то удалось бы вместить все что надо.
За сезон у него 3 серии где он что-то делает. Остальное повествование - повседневность и гаремник. Самое смешное, что Аянокоджи ставят наравне с Либертом, Лелушем, Лайтом. Ты ждёшь действий ибо у тебя надежда что сейчас будет крутой поворот и закончился 2-й сезон. Спасибо за адаптацию 3-го может к 5-му созону персонаж вытянет тетрадку и запишет весь класс в неё.
На мероприятии «MF Bunko J - Summer School Festival 2023» стафф представил новый постер 3-го сезона аниме «Добро пожаловать в класс превосходства». Более подробную информацию к новому сезону сообщат в будущем.
хм, ну это не точно. Только намеки, не более. Я все же считаю, что с кей он либо останется, либо ни с кем не будет, но точно не с ичиносе, иначе слишком предсказуемо, а автор так поступать не будет..надеюсь....)).
@Mobber, есть объяснение его боя с качком тем.) спойлер по сюжету мб 4-5 сезона аниме
учитывая то, что будет потом, как его раскроют и кем он действительно является, бой с рьюэном вполне логичен и правдоподобен. ГГ занимался профессионально боевыми искусствами с лучшими тренерами мира, а вот рьюэн только в уличных боях обучался самостоятельно.
@ivan002i016, предательство понятное дело всё перекрывает, но этот урод не лучше для меняЯ когда смотрю на главного куколдовода, все время ассоциирую тебя,
@Mr.Incognito!, с ним, ты такой крутой