Уму требуется адаптированность, с чем у гг очень плохо
Нет? Чел (один из - не суть) единственный, кто сумел адаптироваться к серобурмалиновой комнате. У него адаптация на высшем уровне - он хений. Просто в той комнате для подготовки гениев отчего-то забыли, что оказывается надо готовить людей к выходу в свет, но и отсутствие этой подготовки (или плохая "адаптированность ума", если так хочется) ему нисколько не мешает манипулировать окружающими особо одаренными, поэтому проблемы в этом нет. впрочем, раз уровень подготовки в этой "топ-школе" равен уровню класса коррекции, то неудивительно, что в комнате для подготовки гениев не учли, что оказывается
Какой ценой. Как верно пишешь, суть крутого гения в манипуляции системой а не в ее решении/оптимизации, то есть он должен уметь работать с людьми. Поэтому гг не было просто с Рюэном, который не соперник по интеллекту, но он умеет организовывать людей. В этом и соль, что в этой чудо школе быть просто очень умным недостаточно, нужно быть крутым в многих вещах, а эти вещи часто будут завязаны на социализации, и на других людях. Это гг еще повезло, что он периодически находит побитых жизнью дурочек, а не только людей, которые будут носиться к нему с подозрением. Не то бы вобще не с кем было бы работать над своими мега планами.
раз уровень подготовки в этой "топ-школе" равен уровню класса коррекции
Уровень подготовки тут максимальный. Если мы убираем из уравнения школу, и ставим "закрытая экосистема позволяющая лучшим выделиться, а на остальных плевать". Тогда с подготовкой все в порядке, так как ситуаций провоцирующих лучших к их хитрым планам - тут много.
@Redyska, пожалуйста, перестаньте скидывать фотографии где изображен я. мне очень стыдно за эту фотографию. я неправильно подобрал цвет галстука, тем самым оскорбив честь прекрасного персонажа. нет мне прощения. не хочу вспоминать этот позор. премного благодарен вам.
Классы коррекции важны и нужны как раз таки для социализации, и в этом плане школа действительно неплоха. Она сама представляет собой маленький town(только вот реальный town может быть другим), школьников на круизном лайнере катают, "знакомят" с природой, дают попробовать самостоятельно пожить на природе. Это все на максимальном уровне. Жаль только, что индивидуального подхода нет, а учебный процесс(в тч контроль), взаимодействие хотя бы на уровне ученик-руководитель(научный, классный) отсутствуют, но это же мелочи, детки ведь уже сами себе руководители-манипуляторы...главное устроить детсадовскую грызню вместо экзаменов, ведь конкуренция - двигатель прогресса.
То на выходе получаем детсад, в котором детки играют не в войнушку, а в "игру разумов"
Да, они этой игрой пытаются воспитать крутых политиков. Которые будут думать нестандартно, будут жесткими и подлыми, будут все просчитывать наперед и заманивать оппонентов в ловушки.
Да, они этой игрой пытаются воспитать крутых политиков
А игрой в войнушку и каткой в cs готовят крутых генералов, ага. Как говорится, плох тот тиммейт, который не мечтает стать генералом. И чем они будут в политике заниматься?
Не знаю, наверное, те, кто уже успели выделиться, доказали свою особую одаренность.
На первом году обучения в начале семестра? когда они успели. Очевидно это дети заведомо определенной категории. Эта чудо школа никакого отношения к школе и школьной программе не имеет. Не удивлюсь если окажется что сам класс А бесполезен так же как и Д.
но лично я бы попробовал посмотреть такой класс превосходства, и это ведь был бы даже не левый спин-офф, а полноценный приквел
если расскажут про историю и литературу Японии, и как они воспринимают мировую историю, было бы даж интересно, но вряд ли будут вдаваться в подробности изучаемого ими материала
@Evamoon, кто ж с этим спорит, но япошки они такие, сначала сами насоздают типажей и шаблонов, а потом, все что из этих типажей и шаблонов выпадает, выставляют, как свежую волну. Больше похоже на метод создания себе проблем, а потом героическое их решение. В сюжете потребитель хочет сбалансированных персонажей. Для меня этот сюжет похож на "восхождение в тени" по концепции, да если брать восхождение, то это вообще трэш лютый, где не понятно дурачок он или он все знал, но виду не подавал (скорее первое), Но тем не менее, количество скрытого пафоса просто зашкаливает.
За сезон у него 3 серии где он что-то делает. Остальное повествование - повседневность и гаремник. Самое смешное, что Аянокоджи ставят наравне с Либертом, Лелушем, Лайтом. Ты ждёшь действий ибо у тебя надежда что сейчас будет крутой поворот и закончился 2-й сезон. Спасибо за адаптацию 3-го может к 5-му созону персонаж вытянет тетрадку и запишет весь класс в неё.
Просто в той комнате для подготовки гениев отчего-то забыли, что оказывается надо готовить людей к выходу в свет, но и отсутствие этой подготовки (или плохая "адаптированность ума", если так хочется) ему нисколько не мешает манипулировать окружающими
особо одаренными, поэтому проблемы в этом нет.впрочем, раз уровень подготовки в этой "топ-школе" равен уровню класса коррекции, то неудивительно, что в комнате для подготовки гениев не учли, что оказывается
@Tml,@Evamoon@AliekalВ этом и соль, что в этой чудо школе быть просто очень умным недостаточно, нужно быть крутым в многих вещах, а эти вещи часто будут завязаны на социализации, и на других людях. Это гг еще повезло, что он периодически находит побитых жизнью дурочек, а не только людей, которые будут носиться к нему с подозрением. Не то бы вобще не с кем было бы работать над своими мега планами.
@Projecter@Great Tribune Veres, пожалуйста, не скидывайте мои фотографии без моего разрешения. премного благодарен за понимание.@Redyska@Aliekal,477x782
@Aliekal@Redyska, пожалуйста, перестаньте скидывать фотографии где изображен я. мне очень стыдно за эту фотографию. я неправильно подобрал цвет галстука, тем самым оскорбив честь прекрасного персонажа. нет мне прощения. не хочу вспоминать этот позор. премного благодарен вам.@EvamoonЖаль только, что индивидуального подхода нет, а учебный процесс(в тч контроль), взаимодействие хотя бы на уровне ученик-руководитель(научный, классный) отсутствуют, но это же мелочи, детки ведь уже сами себе руководители-манипуляторы...главное устроить детсадовскую грызню вместо экзаменов, ведь конкуренция - двигатель прогресса.
@Tml@ProjecterИ чем они будут в политике заниматься?
О да, это точно. Иногда в новости заглядываешь, и думаешь, что такие школы то уже есть. Так нестандартно некоторые думают...
@Tml@Aliekal, симпатично выглядишь@gtank.runket@Evamoon, кто ж с этим спорит, но япошки они такие, сначала сами насоздают типажей и шаблонов, а потом, все что из этих типажей и шаблонов выпадает, выставляют, как свежую волну. Больше похоже на метод создания себе проблем, а потом героическое их решение. В сюжете потребитель хочет сбалансированных персонажей. Для меня этот сюжет похож на "восхождение в тени" по концепции, да если брать восхождение, то это вообще трэш лютый, где не понятно дурачок он или он все знал, но виду не подавал (скорее первое), Но тем не менее, количество скрытого пафоса просто зашкаливает.@Evamoon@Ivanbezdomniy, а зачем ты два раза написал(я фанат класса превосходства с 2021)
Ты ждёшь действий ибо у тебя надежда что сейчас будет крутой поворот и закончился 2-й сезон. Спасибо за адаптацию 3-го может к 5-му созону персонаж вытянет тетрадку и запишет весь класс в неё.