@drimendblekinvait, А что ты сразу так "агрессируешь"? Я тоже считаю, что "класс" это плохое и слишком переоценённое аниме. У каждого своё мнение. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
@Vacelavi, даже если оно переоцененное, то это не значит, что продолжения нужно не выпускать. Пусть выходят - никому точно хуже не станет. Как по мне, первый сезон хотя бы не пытался быть чем-то большим, чем он есть. То есть в нем был некий закос под психологию и бла-бла-бла, но мне кажется, что даже сами авторы аниме понимали, что это ради лулзов, так что смотрелось совсем не душно. Хотя серия с подглядыванием за женской раздевалкой была явно лишней.
@Navello@VoLS, даНадеюсь отменят..
@drimendblekinvait@maxgem, надеюсь твою жизнь отменят за такой коммент@Vacelavi@drimendblekinvait, А что ты сразу так "агрессируешь"?Я тоже считаю, что "класс" это плохое и слишком переоценённое аниме. У каждого своё мнение. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
@姫島 朱乃,@Sarevok@Vacelavi, Думаю и твое мнение никто не считает нужным, и если ты только смотришь аниме, то мне тебя жаль...@Нaгибaтop@Vacelavi, даже если оно переоцененное, то это не значит, что продолжения нужно не выпускать. Пусть выходят - никому точно хуже не станет. Как по мне, первый сезон хотя бы не пытался быть чем-то большим, чем он есть. То есть в нем был некий закос под психологию и бла-бла-бла, но мне кажется, что даже сами авторы аниме понимали, что это ради лулзов, так что смотрелось совсем не душно. Хотя серия с подглядыванием за женской раздевалкой была явно лишней.@姫島 朱乃@Нaгибaтop, Я имел ввиду данное аниме, а не про все, прости не правильно написал изречение..