На мероприятии «MF Bunko J - Summer School Festival 2023» стафф представил новый постер 3-го сезона аниме «Добро пожаловать в класс превосходства». Более подробную информацию к новому сезону сообщат в будущем.
Это сильно решает когда уровень близкий, например 1 боксер и другой боксер его категорий. Тут как я понимаю речь идет о подготовке уровня спецподразделений, которая и позволила случится обсуждаемому. То есть вес ничего не дает, когда разница в классе огромная. Если брать за чистую монету, что подготовка интеллектуальная сочеталась с физической такого же качества, то в истории все в порядке. Недооценка противника + большая разница в классе. Им нужно было нападать по 3 человека, а они напали по 1му позволив классу сильно сыграть.
@Monniday, смотря для кого. Вот для тех, кого зацепляет вечный покекрфейс ГГ и его роботоподобность - могут не проникнуться, потому что там у него, внезапно, есть чувства, стесняшки и прочее ОЯШ-дело.
После 2 помойного сезона решил я значит почитать хваленую ранобе... И чет я не понял прикола, за томов 5-6 прочитанных мною, я увидел лишь скучную историю, каждая акра идёт по шаблону, каждый перс несёт в себе лишь посредственно прописанный характер. Такая се ранобэ, а от аниме я ещё после 1 сезона ни-че-го не жду. Ну пусть уж выходит это, чем очередной иссекай)))
@Polycarpez, есть такое, только гг ненадежный расказчик и потому его действия не всегда соответствуют его, якобы, эмоциям, а мысли выражаются не в полной мере.
хм, ну это не точно. Только намеки, не более. Я все же считаю, что с кей он либо останется, либо ни с кем не будет, но точно не с ичиносе, иначе слишком предсказуемо, а автор так поступать не будет..надеюсь....)).
@Mobber, есть объяснение его боя с качком тем.) спойлер по сюжету мб 4-5 сезона аниме
учитывая то, что будет потом, как его раскроют и кем он действительно является, бой с рьюэном вполне логичен и правдоподобен. ГГ занимался профессионально боевыми искусствами с лучшими тренерами мира, а вот рьюэн только в уличных боях обучался самостоятельно.
@geneya,@geneya@gtank.runket, Кей обычная девочка, в этом и прелесть, а яндере клишированные все.@gtank.runket,@Tml@geneya, ну, как обычная, отношения у них не совсем обычные.Если брать за чистую монету, что подготовка интеллектуальная сочеталась с физической такого же качества, то в истории все в порядке. Недооценка противника + большая разница в классе. Им нужно было нападать по 3 человека, а они напали по 1му позволив классу сильно сыграть.
@geneya@Kipover, как и в ранобке.@Kipover@geneya, там у неё обычно хитрая морда. Будто если отвернёшься, она сразу тебе тростью по башке даст.@geneya@Kipover, да она тут в принципе, кривоватая какая-то и страшная и высокая.@Polycarpez@Monniday, смотря для кого. Вот для тех, кого зацепляет вечный покекрфейс ГГ и его роботоподобность - могут не проникнуться, потому что там у него, внезапно, есть чувства, стесняшки и прочее ОЯШ-дело.@gtank.runket@Polycarpez, нету, он психопат и не чувствует как нормальные люди, если вообще чквстувет@Polycarpez@gtank.runket, ага, поэтому автор постоянно описывает его эмоции и чувства.@gtank.runket@Polycarpez, есть такое, только гг ненадежный расказчик и потому его действия не всегда соответствуют его, якобы, эмоциям, а мысли выражаются не в полной мере.@gtank.runket,@gtank.runket@Mobber, есть объяснение его боя с качком тем.) спойлер по сюжету мб 4-5 сезона аниме@abuzer derma, ага намеки (прямой текст).