откровенно говоря, 5 сезон реально слаб по сравнению с 2 и 3. +нет озвучки адекватной спустя год. Я еле еле досматриваю. Сюжет реально слабоват. У вас есть бабки рисовать такую графику и есть персонажи вполне не деревянные, но сюжет реально пустой. бессмысленные бои. адекватно не раскрываются персы из-за плохого сценария и сюжета. выше 6/10 разве можно давать за подобное?
@Кусь 🐾, Я дождусь я с мая жду, когда она только по Тв вышла, я посмотрел пару серий и дальше не успел Там так - 2 мая 2024 - было сразу все 12 серии в 1 день
@Drago_, Это да - пока не было повторов - я сам жду@Drago_,@うちはの亡霊, Вы не в курсе был ли повтор на канале FAN после 3 мая?Или где еще можно посмотреть это Аниме в озвучке СВ-Дубль ?
@10Shadow01,@Кусь 🐾,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01@Lazar Kram, Озвучка есть Дубляж от СВ-ДубльИ читай выше
Дальше идёт Фильм и Уже Анонсирован 6 сезон
@Lazar Kram,Ее до сих пор нет, только анистар и аниме вост 🙃
@10Shadow01@Кусь 🐾,@Lazar Kram, Норм озвучкадавно есть, Вот Трейлер 5 сезон в Дубляже от СВ-Дубль@10Shadow01,@10Shadow01, - Вот инфа про 6 сезон и Трейлер@Кусь 🐾@10Shadow01,Дубляж есть а в интернете его нет 🗿
@10Shadow01,@10Shadow01@Кусь 🐾, Это да- я сам искал - ну будет позже@Кусь 🐾,@Lazar Kram,@Drago_, _,@うちはの亡霊, Оказыввется 5 сезон еще в Декабре повторяли в Дубляже от Св-Дубль, так написано на Рутрекере@10Shadow01,В интернете когда появится нормальная озвучка
@10Shadow01@Кусь 🐾, Скоро на Рутрекер@Кусь 🐾@10Shadow01, слишком долго, я уже успею так посмотреть@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01@Кусь 🐾, Я дождусь я с мая жду, когда она только по Тв вышла, я посмотрел пару серий и дальше не успелТам так - 2 мая 2024 - было сразу все 12 серии в 1 день
@Кусь 🐾, Я 3 и 4 сезон смотрел на ОККО в озвучке Св-Дубль - может и 5 сезон туда когда нибудь зальютРусские субтитры ожидаем в этом году для фильма Yi Ren Zhi Xia: Xiu Tie Chong XianОдин из отвергнутых: Изгой — Восстановление ржавого клинка
Также новая инфа про 6 сезон, также ожидается в этом году
@Lazar Kram,@Кусь 🐾,@Drago_,@うちはの亡霊, Вышло 5 сезон в озвучке СВ-Дубль вот можно смотретьrutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6645881
@siverko19,@Кусь 🐾@10Shadow01, они жесть первоначальный текст перевирают(((@Кусь 🐾@siverko19, какая разница что они там говорят, аниме от этого хуже не станет@10Shadow01, ну наконец-то дождались нормальную озвучу на пятый сезон@10Shadow01,@10Shadow01@Кусь 🐾, Завтра наконецто посмотрю@Кусь 🐾,