@Бернхард Мюллеp, В первой части хоть подобие битв с монстрами было. Простенькая, но приятная повседневность (на 7 баллов максимум). А тут ни-че-го.
А то после четырех кровавых аниме подряд мне хотелось что-то душевное... Но не душное же! хочется какой-то ламповой романтики. Но основное пересмотрено, либо не цепляет
Эх. Первая часть была явно не экшен, но всё таки цепляла. Но вторая - слишком неспешная и будто даже не пытается удержать внимание зрителя. А диалоги, у-у-у... - Торговая компания. - Торговая компания?; - Кофе? - Кофе; - Моргенхафене. - Моргенхафене? и т.д. и т.п.
Первый сезон еще был более-менее, но второй из-за своей хлебушности в лице героев просто начал под конец уже вымораживать, да я понимаю, нацелено для подростков, но последние серий 5 я просто уже терпел. Сори, но 5
4 из 10 всё очень и очень плохо! Сюжет: сразу видно, что сюжет писала очень тупая баба. Вся логика действий героини и всех остальных персонажей крайне убога. Любой логичный выход из ситуации персонажами да же не рассматривается, логики в их поступках нет вовсе. Сразу видно, повествование ведётся ущербно, исключительно подводя всячески к цели показать красивых мальчиков и великодушие героини. В итоге всё сводится в глупейший фарс. Если ты тупая 14-16 летняя сопливая баба, это аниме для тебя! Всем остальным смотреть категорически НЕ рекомендуется.
Давно я не видела героинь тугосерь, как-то смотрела исекайчики со злодейками, которые дело делают. А тут угораздило в классическую тугодумную ГГ напороться. Скучно, натянуто, затянуто. Вощем, новичку может зайдёт, но для искушённого зрителя - это фе
какая-то компания На продажу косметики Потом пошла искать рис,побывала на балу... Шифровалась от " шпиёнов" Потом пошла волна сватовства Хотя и так понятно было с кем гг хочет быть провалилась в пропасть и начала рефлексировать А когда "откуда нивозьмись" кризис кончился,началась гастрологическая "пятиминутка" И потом пошли интриги, короче сюжет на месте стоял до конца
,но итоге всё кончилось(надеюсь) довольно предсказуемо
@Бернхард Мюллеp, В первой части хоть подобие битв с монстрами было. Простенькая, но приятная повседневность (на 7 баллов максимум). А тут ни-че-го.А то после четырех кровавых аниме подряд мне хотелось что-то душевное... Но не душное же!
хочется какой-то ламповой романтики. Но основное пересмотрено, либо не цепляет
@collector3228@Mari_san, Можешь написать несколько названий ламповой романтики? Посмотреть хочется что нибудь интересное в этом жанре@Mari_san@collector3228,Очень приятно, Бог
Тада не может влюбиться
Полноценная жизнь онлайн
Томо — девушка!
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Классика:
Торадора!
Президент студсовета — горничная!
полнометражки:
Твоё имя
Любит — не любит
Здравствуй, мир + к нему Другой мир
Единственному мне, кто тебя любил + Для каждой тебя, что я раньше любил
вот есть еще коллекция , где многие голосовали, можно подобрать потом на свой вкус. Потому что драмы я не стала предлагать. Потому что не лампово)
/forum/collections/collection-13491-luchshaya-romantika-interaktiv/506397-obsuzhdenie-kollektsii
@Kitty Paw@Taste of a dream, Вот согласен с каждым словом. Неожиданное разочарование.Сюжет: сразу видно, что сюжет писала очень тупая баба.
Вся логика действий героини и всех остальных персонажей крайне убога.
Любой логичный выход из ситуации персонажами да же не рассматривается, логики в их поступках нет вовсе.
Сразу видно, повествование ведётся ущербно, исключительно подводя всячески к цели показать красивых мальчиков и великодушие героини. В итоге всё сводится в глупейший фарс.
Если ты тупая 14-16 летняя сопливая баба, это аниме для тебя!
Всем остальным смотреть категорически НЕ рекомендуется.
На продажу косметики
Потом пошла искать рис,побывала на балу...
Шифровалась от " шпиёнов"
Потом пошла волна сватовства
Хотя и так понятно было с кем гг хочет быть
провалилась в пропасть и начала рефлексировать
А когда "откуда нивозьмись" кризис кончился,началась гастрологическая "пятиминутка"
И потом пошли интриги, короче сюжет на месте стоял до конца
1920x1080
По идеи можно даже посмотреть, но чтот подсказывает сюжет наверно нудный и скучный.
Всяким Гиг Тоисам стоило бы у них поучиться.