я может тупая (скорее всего) но я уже не могу уследить за тем что происходит, сначала вроде из-за смены тела они пытались поменяться, потом вроде пытались после смерти тело вернуть его, потом начинают делить тело, сбегают из ада, идут за каким-то мечем, ножными и расправится с какими-то хранителями горы... я уже ничего не понимаю, какая вообще у них цель?
О наконец-то силы орхидеи тоже стали использоваться в совмесной технике. помоему они стали сближаться образуя инь янь. Зло в котором капля добра и добро с каплей зла
Главная героиня неимоверно бесячая, настолько что из-за неё невозможно смотреть аниме. Редко такое бывает что с первой серии ты ждёшь что её наконец-то уже прибьют, но гг такое не происходит.
Непонятно почему такой низкий рейтинг... Динамично, интересно, смешно. Персонажи приятные, Дунфан вообще the best. Из-за дунхуа посмотрела дораму и читаю роман, настолько история затянула. Жду продолжения.
Стоит отметить, что увидел я не совсем то, что ожидал по опенингу, постеру... по подаче и тематике обмена телами похоже на Я в тебе не сомневаюсь, но с анимацией и отношениями между героями как в Охота демонического короля на свою жену, и с возможным в будущем твистом, который касается орхидеи, как в... Короче говоря, смотрибельная седзя, но досматривать я её не буду. Лучше первое упомянутое пересмотреть.
Вот это находочка! Изначально боялась разочароваться так же как при просмотре Xie Wang Zhui QiОхота демонического короля на свою жену, но оказалось очень даже хорошо, при том что повествование такое же динамичное. Юмор, конечно, туповатый слегка, но местами можно и неплохо посмеяться. Красочная и насыщенная анимация. После ~7 просмотренных серий стало чутка скучновато, ибо отклонились совсем от изначальной задачи и переключились внезапно на парнишку. Некоторые бои я скипала даже. Романтики между гг в этом сезоне вообще нет. Посмотрим, может во 2 что-то вспыхнет уже. И жаль этого парня показали всего на 3 минуты! Чардиз симпатичный. 1279x7111279x715
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, Да, рейтинг тоже от MAL'а зависит. Его нет потому что недостаточно маловских юзеров поставило оценку тайтлу.@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, можешь скрипт поставить на шики-рейтинг@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@valeriesq, да он мне без надобности@AoiHana_15@Кушина анна, 12 на Анистаре, а 13 где-то в январе, наверное (зимнем сезоне), сериал ушел на перерыв.@Жаникошка Сейпышева@AoiHana_15, у китайцев нет как такового деления на сезоны. Они могут начать в любом месяце.@AoiHana_15@Жаникошка Сейпышева, китайцы пишут: "寒假(一月份)更新" и "寒假", так что всё правильно.@Helen Siberia@Qsama, ну как роман ? Мне очень понравился.по подаче и тематике обмена телами похоже на Я в тебе не сомневаюсь, но с анимацией и отношениями между героями как в Охота демонического короля на свою жену, и с возможным в будущем твистом, который касается орхидеи, как в...
Короче говоря, смотрибельная седзя, но досматривать я её не буду. Лучше первое упомянутое пересмотреть.
1279x7111279x715