если лучший варик на роль учителя гг - это чел, у которого ещё со школы птср, то человечество в мире этого тутла уже обречено? Вообще, меня удивило, что гг даже задумался
начало было обещающим но на турнире с мотыками забросил, и не только из за мотыков но и мега фанатстической боевки, хотелось что бы оставолось в расках файтов 1х серий. про логичность я ваще молчу(но тут это может быть связанно с кривой адаптацией)
Шесть тысяч лет назад славное правление человечества закончилось в результате вторжения инопланетной расы демонов, вызванного появлением 72-х богов-демонов. Чтобы защитить остатки человечества, Альянс Храмов остановил продвижение демонов и временно стабилизировал ситуацию.
В настоящее время девятилетний Лун Хао Чень готовится стать частью Зала Рыцарского Храма. Благодаря чистой преданности делу и поддержке своих товарищей он сдает экзамен на рыцаря. Проходит отбор он с трудом, ведь главный критерий – талант – врождённая мана, которая предопределяет предел развития. Однажды он спасает Шэн Цай Эр, окружённую низкоуровневыми демонами, но сам чуть не лишается жизни. Сразу после этого девочку находит её телохранитель. По её просьбе он исцеляет Хао Ченя и повышает его врождённую ману до высочайшего уровня, уровня Сына Света.
Небольшой спойлер
Позже он встречается со своим отцом, которого никогда не видел. Он оказывается одним из сильнейшин атакующих рыцарей и начинает обучать своего сына. Чень решает пойти по сложному пути: стать одновременно и атакующим, и защитным рыцарем. Признавая многообещающий потенциал своего ученика, Лун Син Юй призывает Лун Хао Ченя стать сильным рыцарем, способным вместе с ним победить Повелителя Демонов. Лун Хао Чень, которого ждут бесчисленные испытания, точно сможет стать воином, который положит конец эпохе тьмы!
Maxprias прям все мои мысли описал. И вообще похоже на промоушен ммо какой-то. По началу вроде норм было, но со временем уж через чур детским мне это все показалось. С Путешествием к бессмертию и рядом не стоит, даже не на горизонте))). Тут даже сравнивать нельзя. Ну а на 10 серии я вообще пожалел что смотрю это((( у меня случился передоз, файспаомил всю серию))) И что это за зверотрансформер-демон что за бред?
Подскажите в сериале будет пояснение за связь вселенной БК или это какие-то фанатские теории? Я только начал смотреть есшо, может ближе к концу 1сезона или далее во втором обозначат свзяь?
Учитель-некромант ГГ, который появится после 50х серий, наверное на много дальше 50 х, не помню его имя, он светился в БК как то, мб косвенно, Толи на З полное имя, его называли на жаргоне Люкс или лампочка, светлячок, чет такое. Больше не слышал еще причин, но то что вселенная связана это 90+ процентов, так же Страна чудес аниме, де тан сан типа будет шляться в какой то момент.
@Redington, а понял, ну буду присматриваться. Кста, там на первых сериях, где ГГ пошел выполнять задание в храм Луны (вроде так), то там на болоте было растение чем-то отдаленно напоминающее "речную траву" (которая связана с Тан Саном). Спасибо за пояснение!
Вообще, меня удивило, что гг даже задумался
- А почему демоны нападают?
Действительно.Чья озвучка лучше?
@Архиппн@ax_ston,Нет лучше влагалища, чем очко товарища 🙃
@Eccentrici, DEPпро логичность я ваще молчу(но тут это может быть связанно с кривой адаптацией)
В настоящее время девятилетний Лун Хао Чень готовится стать частью Зала Рыцарского Храма. Благодаря чистой преданности делу и поддержке своих товарищей он сдает экзамен на рыцаря. Проходит отбор он с трудом, ведь главный критерий – талант – врождённая мана, которая предопределяет предел развития. Однажды он спасает Шэн Цай Эр, окружённую низкоуровневыми демонами, но сам чуть не лишается жизни. Сразу после этого девочку находит её телохранитель. По её просьбе он исцеляет Хао Ченя и повышает его врождённую ману до высочайшего уровня, уровня Сына Света.
Признавая многообещающий потенциал своего ученика, Лун Син Юй призывает Лун Хао Ченя стать сильным рыцарем, способным вместе с ним победить Повелителя Демонов. Лун Хао Чень, которого ждут бесчисленные испытания, точно сможет стать воином, который положит конец эпохе тьмы!
1920x1080
@ilyax2@ОРАКУЛ, на сайте давно пошла подделка под Аниме,в виде 3д Корейщины.@Barbaduk@Redington@Projecter,Иду проверять 🙃
@Нaгибaтop, А еще Shen Lan Qi Yu Wushuang ZhuСтрана чудес на 80 пр уверени точно не помню но врзможно и Binghuo MochuМастер льда и пламени но это ваще дичь
@MrZol1440x1080 Вот легенда получается
1440x1080 А это аук альянса
@Нaгибaтop, брякну просто от балды-демонический ливер важный прекурсор особой культиваторской наркоты.@Redington@LadyGoga, фанатские фантазии а не теории@LadyGoga@Redington, а понял, ну буду присматриваться. Кста, там на первых сериях, где ГГ пошел выполнять задание в храм Луны (вроде так), то там на болоте было растение чем-то отдаленно напоминающее "речную траву" (которая связана с Тан Саном).Спасибо за пояснение!