Думал такой... Ну, ок, пойдёт, бои туда-сюда, по сюжету это в целом первое более-менее вменяемое аниме по Теккену, пусть и поймут всё лишь фаны, но они же наверное и обозлятся, как этот сюжет коверкают. Ну музыка туда-сюда, визуал бюджетный, но видали и похуже (да, оправдание блеск), хотя эти тени на персонажах... Это баг или фича? По-моему кому-то руки за такое надо оторвать. Но блин, концовОчока... Не знаю кого как, но меня такое крайне бесит, да, скорее всего сезон опять распилили на два (хотя, в отличии от того же Ублюдка или Тигра и Кролика, я не помню чтобы изначально заявляли больше серий), и второй ждать наверное годик, если ждать вообще. Те, кто будут потом смотреть, наверное не обратят внимание, но я смотрю здесь и сейчас, и обрывы и так далеко не шедеврального сюжета на ровном месте, сериал явно лучше не делают.
В целом норм. Сюжет как в третьей части игры, с небольшими изменениями. Жаль что всего 6 серий. Исходного материала вполне могло хватить на 10-12 серий, если бы показывали побольше боёв и диалогов второстепенных персонажей. Ну и рисовка персонажей слишком мультяшная, хотелось бы более близкую к той которая в играх этой франшизы. Рейтинг занижен на мой взгляд. Вполне можно 7 из 10 поставить
Серьезно как они они могли так испортить Девила, просто сравните их. Что это за огромные рога которые закрывают пол лица, и что они сделали с крыльями черные как смоль крылья стали похожи на крылья какого то падальщика 1360x768700x705[img][/img]
Сюжет говорите так себе. Блин, это экранизация истории про то как одна смешная семья родственниками со скал кидается чего вы ждете от Теккена? Экшон поставлен норм, фансервиса навалили, так и че жаловаться?
Ну музыка туда-сюда, визуал бюджетный, но видали и похуже (да, оправдание блеск), хотя эти тени на персонажах... Это баг или фича? По-моему кому-то руки за такое надо оторвать.
Но блин, концовОчока... Не знаю кого как, но меня такое крайне бесит, да, скорее всего сезон опять распилили на два (хотя, в отличии от того же Ублюдка или Тигра и Кролика, я не помню чтобы изначально заявляли больше серий), и второй ждать наверное годик, если ждать вообще. Те, кто будут потом смотреть, наверное не обратят внимание, но я смотрю здесь и сейчас, и обрывы и так далеко не шедеврального сюжета на ровном месте, сериал явно лучше не делают.
эх
@Romantic@Александр Завитушкин, 144 лимитНо в целом, неплохо.
Что это за огромные рога которые закрывают пол лица, и что они сделали с крыльями черные как смоль крылья стали похожи на крылья какого то падальщика
@Tomogara@NeloAngelo, ты на Казыча посмотри, какой стыд просто =)