А че мое описание отредачили? Нормально же было, а теперь ерунда какая-то. До: 586x214 После: 642x269 Текст стал серым + куча ошибок. После "сможет" пропало "ли", еще и окончания неправильные: "великой военной династиЮ"
Вот кстати на шики адекватное название, а то я обалдел когда начал смотреть и услышал про крепость на горе. В моем же мозгу крепко засело "У меня есть крепость на го'ре", не в понимании как о "замке на вершине", а про выдержку пред любым несчастием или про бухло на любой удар судьбы.
Постер конечно.. кхм. Отличная анимка, мне понравилось) Юмора вполне хватает, сюжет прост, месива и кровушки в достатке. Исекай картину не портит, а со временем меньше вставок становится. За внешней политикой наблюдать интересно, каверзные ситуации по вкусу, всему есть объяснение, скучно на протяжении всех серий не было. Графика подходящая, не скажу что меня что-то не устроило. Тяночки отменные, а герой лютый рофл устраивает, такой кадр xD Уверенные 7-8 ☆, надеюсь в продолжение)
Отличное аниме занять на часок другой. Юморок и кровищя, все как я люблю. Бюджет явно небольшой, но открывались как могли. Манга конечно была пожестче. Немного выбила из колеи полная смена дизайна некоторых персонажей, но это мелочи. Рекомендую
Не знаю куда писать, флудилки нет, какие еще есть 2D китайские комедии? Это, киллер севен, чо еще? (Здорово бы было добавить категорию "китайское аниме")
@YantAya, Большое спасибо. Я смотрел несколько аниме про культиваторов, общий замут вроде понял: Они типа боевых магов борящихся с нечистью, бессмертны если прокачали ядро внутри себя + скилы новые открываются...Качать можно медитацией в определенных местах, кушаньем пилюль из редких ингридиентов, и тренировками с демоническим зверьем. Есть куча "сект", которые жестко деруца меж собой или холодно дружат, и в которых можно стать ведьмаками-культиваторами
До:
586x214
После:
642x269
Текст стал серым + куча ошибок. После "сможет" пропало "ли", еще и окончания неправильные: "великой военной династиЮ"
Отличная анимка, мне понравилось)
Юмора вполне хватает, сюжет прост, месива и кровушки в достатке. Исекай картину не портит, а со временем меньше вставок становится. За внешней политикой наблюдать интересно, каверзные ситуации по вкусу, всему есть объяснение, скучно на протяжении всех серий не было. Графика подходящая, не скажу что меня что-то не устроило. Тяночки отменные, а герой лютый рофл устраивает, такой кадр xD
Уверенные 7-8 ☆, надеюсь в продолжение)
Комедия
Сейю забавный да и музычка зачет
@YantAya@Смотрю, Да их много, вообще практически всё, что ONA - это китайское или нетфликс.Пощади меня, великий господин!
Инкубационный дневник (вроде с 3 сезона озвучки нет)
Проиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры
Я не играю по правилам
Вечная воля (менее комедия)
Полагаюсь на тебя, система бога войны
Герой Ши чувствует себя одиноким
Повседневная жизнь бессмертного короля
@Смотрю@YantAya, Большое спасибо. Я смотрел несколько аниме про культиваторов, общий замут вроде понял: Они типа боевых магов борящихся с нечистью, бессмертны если прокачали ядро внутри себя + скилы новые открываются...Качать можно медитацией в определенных местах, кушаньем пилюль из редких ингридиентов, и тренировками с демоническим зверьем. Есть куча "сект", которые жестко деруца меж собой или холодно дружат, и в которых можно стать ведьмаками-культиваторами