Начали за здравие, закончили за упокой, как говорится.
Дотянула до 8 серии и бросила, не в силах терпеть. Первые несколько серий прям зацепили, хорошо пошли, а дальше... все более и более тускло, тухло и вяло. Как морской огурец на солнышке. Скучно. Я ждала чуть более активного развития сюжета. К 6 серии я расстроилась, к 8 отчаялась...
@Hana-chan, она не просто слабая, а безвольная, у нее нет личности, на такое смотреть тошно. В романтике для девушек почему-то таких гг львиная доля, только сейчас уже иногда крутых гг делают. Не говорю мол гг должна быть супер альфа самкой.. НО ХОТЬ КАКОЙТ ХАРАКТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!
@tchai, нет ради этого терпеть не надо. Мне кажется тут изначально идея в том, как скромная девушка в которую никто не верил, получает крутого парня, который для остальных — жуткий тиран. Но как мы знаем благодаря её скромности, они вполне подружились. Мне кажется основная задумка не в том, что она должна стать сильнее, а скорее в том, что она должна получить — справедливость.
@Hana-chan, я думаю он имел ввиду не моральную составляющую вопроса, а биологическую, как они смогли ТАК долго продержаться без последствия для здоровья
мол нельзя смешивать кровь с другими семьями, соответственно у них браки только между собой и вообще непонятно как за столько поколений они живы и ЗДОРОВЫ :/
, я пыталась найти какую-то информацию, где может быть автор это пояснял, но ничего не нашла((((
@scioc, Это круто, что пыталась найти информацию — профессиональный подход. Тогда действительно не ясно, почему они ещё такие красивые и здоровые. Думаю автор не слишком заморачивался с этим сюжетным моментом. Ну в этом мире есть магия, так что мы могли бы чисто для себя ею объяснить, как им это удаётся.
Дотянула до 8 серии и бросила, не в силах терпеть. Первые несколько серий прям зацепили, хорошо пошли, а дальше... все более и более тускло, тухло и вяло. Как морской огурец на солнышке. Скучно.
Я ждала чуть более активного развития сюжета. К 6 серии я расстроилась, к 8 отчаялась...
@Hana-chan@tchai, сейчас и так слишком много самостоятельных героинь, — пускай хоть одна побудет беспомощной и слабой.@tchai@Hana-chan, она не просто слабая, а безвольная, у нее нет личности, на такое смотреть тошно.В романтике для девушек почему-то таких гг львиная доля, только сейчас уже иногда крутых гг делают. Не говорю мол гг должна быть супер альфа самкой.. НО ХОТЬ КАКОЙТ ХАРАКТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!
@Hana-chan@tchai, ну так она в конце и проявляет характер, когда спасает жениха своего, что тебе ещё надо?@tchai@Hana-chan, дело в том что в конце. и ради этого терпеть все аним? кайф@Hana-chan@tchai, нет ради этого терпеть не надо. Мне кажется тут изначально идея в том, как скромная девушка в которую никто не верил, получает крутого парня, который для остальных — жуткий тиран. Но как мы знаем благодаря её скромности, они вполне подружились. Мне кажется основная задумка не в том, что она должна стать сильнее, а скорее в том, что она должна получить — справедливость.@Hana-chan@Rosty, наверно подразумевалось, что в прошлом это в норме было@scioc@Hana-chan, я думаю он имел ввиду не моральную составляющую вопроса, а биологическую, как они смогли ТАК долго продержаться без последствия для здоровья@Hana-chan@scioc, я плохо помню, но разве там это на постоянной основе было? Может чередовали как-то, я не знаю. А вообще тогда это хороший вопрос.@scioc@Hana-chan, это буквально кодекс их семьи@Hana-chan@scioc, Это круто, что пыталась найти информацию — профессиональный подход. Тогда действительно не ясно, почему они ещё такие красивые и здоровые. Думаю автор не слишком заморачивался с этим сюжетным моментом. Ну в этом мире есть магия, так что мы могли бы чисто для себя ею объяснить, как им это удаётся.@акирачи@ilyax2, насчёт второго не знаю, но насчёт первого - уж точно нет, дальше больше, вообще не похоже@ilyax2,@sileyta_wj,@Hana-chan@InvisibleKid, тогда к чему название Счастливый брак? если по сути это Трагичный брак.Смотрится на одном дыхании и это однозначно 10 сакур из 10!
Остаётся ждать следующего сезона...
@InvisibleKid, spoiler?@InvisibleKid, это было бы как-то с бухты-барахты. Было бы трагичней, если бы она там забеременела