Сразу после окончания трансляции аниме «Мой счастливый брак» было объявлено, что сериал получит продолжение в виде 2-ого сезона. Подробности не уточняются.
Родившаяся в благородной семье, Миё воспитывается своей жестокой мачехой и выходит замуж за главу семейства Кудо - солдата настолько бессердечного, что предыдущие невесты сбежали в течение трёх дней после их помолвки. Не имея дома,…
солдата настолько бессердечного, что предыдущие невесты сбежали в течение трёх дней после их помолвки
яой чтоль парню явно тяны не интересны, распугивает. и тут пришла бомжтян, которой некуда пойти, и пристала как банный лист к благородному вежливому гею.
Родившаяся в благородной семье, Миё воспитывается своей жестокой мачехой и выходит замуж за главу семейства Кудо - солдата настолько бессердечного, что предыдущие невесты сбежали в течение трёх дней после их помолвки. Не имея дома, куда можно было бы вернуться, Миё медленно начинает открывать своё сердце своему холодному и бледному…
если простой трейлер заставил моё сердце биться чаще, что же будет, когда аниме начнёт выходить?... очень жду, хочется посмотреть что-то, хватающее за душу
Официальный твиттер аниме «Мой счастливый брак» опубликовал первый трейлер, зимний постер, представил новых актеров и огласил дату премьеры. Также огласили, что адаптация будет в виде ТВ сериала. Трансляция начнется в июле этого года.
Жизнь Миё Саймори сложно назвать хорошей. С самого рождения Фортуна обходила её стороной: не повезло родиться в семье, где не было ни намёка на любовь, не повезло и с талантами — таковых попросту нет. И это в семье, которая славится сверхъестественными силами.…
@うちはサスケ, во-первых, да я не мазохист и не люблю ни абьюзерш, ни эмоциональные качели, во-вторых Курису Макисе пример нормальной цундере, а не девочки "я слишком звиздатая, чтобы признаться в своих чувствах, поэтому догадайся или я буду тебя буллить, но меня в ответ низя я девочка"
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Мой счастливый брак» опубликовал новый постер и видео к постеру.
Жизнь Миё Саймори сложно назвать хорошей. С самого рождения Фортуна обходила её стороной: не повезло родиться в семье, где не было ни намёка на любовь, не повезло и с талантами — таковых попросту нет. И это в семье, которая славится сверхъестественными силами. После появления в доме мачехи и её одарённой дочери Каё, Миё превратилась в обыкновенную служанку. Долгие годы жизни в качестве козла…
@InvisibleKid, spoiler?@InvisibleKid, это было бы как-то с бухты-барахты. Было бы трагичней, если бы она там забеременелаСюжет закрыт, все ок, зачем этому второй сезон…