@GeorgЪ., мне кажется что его врятли можно найти, потому что сколько я не смотрел вся история поиска в бойце баки. Да и тем более за такой большой срок релиза он явно должен быть в сети
@GeorgЪ., Это одна из работ на T-Short Animated Film Online Festival в 2021 году. Фильм был доступен для просмотра только с 23 февраля по 12 марта 2022 года после регистрации на сайте фестиваля и покупки билета на фестиваль. Фильм можно было посмотреть не более трех раз.
@GeorgЪ., В данный момент да, но есть несколько вариантов: 1. Попросить автора показать работу; 2. Взломать сайт и украсть работу (осуждаю); 3. Ждать, пока кто-то выполнит один из вариантов выше и выложит работу в открытый доступ.
1080x1018
@Flameingxx@Нaгибaтop, и его нигде не найти что бы посмотреть@GeorgЪ.@Flameingxx, Пни когда скажут, где найти, ок?@Flameingxx@GeorgЪ., мне кажется что его врятли можно найти, потому что сколько я не смотрел вся история поиска в бойце баки. Да и тем более за такой большой срок релиза он явно должен быть в сети@GeorgЪ.@Flameingxx,Понял, спасибо за полу'информативное мнение, однако пожалуйста 🙏🙏🙏......@OOOYY@GeorgЪ., Это одна из работ на T-Short Animated Film Online Festival в 2021 году. Фильм был доступен для просмотра только с 23 февраля по 12 марта 2022 года после регистрации на сайте фестиваля и покупки билета на фестиваль. Фильм можно было посмотреть не более трех раз.@GeorgЪ.@OOOYY, А, т.е. сейчас его не достать?@OOOYY@GeorgЪ., В данный момент да, но есть несколько вариантов:1. Попросить автора показать работу;
2. Взломать сайт и украсть работу (осуждаю);
3. Ждать, пока кто-то выполнит один из вариантов выше и выложит работу в открытый доступ.
@GeorgЪ.,@TOPSergey@OOOYY, Продолжаем 3.@TOPSergey@GeorgЪ.,@OOOYY,Автор выложил на свой ютуб канал:
@OOOYY,@GeorgЪ.@TOPSergey, Спасибо, отправил ссылку на модерацию, скоро появится кнопка онлайн просмотр, рядом с информацией@TOPSergey, СПАСИБО!!!