Аниме достаточно интересное, пусть и всего намешали и 3D здесь немного лишнее, но от него хотя бы не плохо становится. Сюжет неплохой, рисовка и комедийка тоже неплохие, ну и как же без фансервиса
@Swyzen, в основном, чтоб подтянуть качество более важных деталей, перенаправив ресурсы. А с помощью дешевого 3д подчернкнуть убогость определенных существ. Вообщем режессер красавчик, теперь даже любопытно следить за его следующими работами
Довольно занимательно, что здесь не стандартный исекай с гильдиями, квестами, средневековьем с магией и шаблонным сюжетом, а что-то совсем другое. Вместо привычных группы героев и драчек с монстрами тут тоже другое действие — какие-то хитрые планы, манипуляции... Попытки в комедию и пародию заметны, но далековаты от идеала, как по мне. В общем, для разнообразия есть смысл глянуть, хотя повторять едва ли захочется.
Вполне выходит на свой рейтинг, тоже оставляю оценку 6/10.
Ппц тут бюджета на 10 других исекай-титлов А титл сам по себе пока очень неплох) Исекайнулся, мути земледелие, вечерами нажирайся хорошего винца в кругу сверстников) Будто писали с реальной жизни, но не япошки а европейской да пиндосской провинции)
Проблема многих зрителей в том, что они недовольны местным CGI, игнорируя при этом тег "Пародия". Да, можно воспринимать это как бедность студии/рукозадность художников и тд и тп. Но я склонен считать, что это "фишка" тайтла, которая лишь подчеркивает абсурдность происходящего в сюжете. Мы же это не на полном серьезе смотрим? Поэтому от меня твердая семерка.
@ilyax2@NOOOB, амм вообще то есть много аниме где сражают богов. Так что это не ново.@Swyzen@ilyax2, Автор оригинала делал Коносубу и Класс превосходства. Я запланировал@Endless Summer@Swyzen, запланируй еще не умереть от кринжа с ужасных 3д монстров, в остальном прикольный тайтл@Swyzen@Endless Summer,@AM.PLUA@Swyzen, в основном, чтоб подтянуть качество более важных деталей, перенаправив ресурсы. А с помощью дешевого 3д подчернкнуть убогость определенных существ. Вообщем режессер красавчик, теперь даже любопытно следить за его следующими работами@Swyzen@AM.PLUA, То-то его все гением называют. Еще и обилие черного юмора судя по отзывам присутствует. Короче летит в запланированноеВполне выходит на свой рейтинг, тоже оставляю оценку 6/10.
А титл сам по себе пока очень неплох) Исекайнулся, мути земледелие, вечерами нажирайся хорошего винца в кругу сверстников) Будто писали с реальной жизни, но не япошки а европейской да пиндосской провинции)
в дримкасте норм
@rusinator@Arbatch1, а когда на деньги фонда кино снимают полное гумно это пародия?@Лиандра@rusinator, так... Не подкидывайте идеи нашим киноделам😋