Ты чувствуешь это? Да, чувствую! Мускулы😂😂😂 Я в голос заорал с этого момента, а при просмотре вспомнил отношения 15леток, лютые эмоциональные качели, грусть, радость, грусть, затем снова радость
На самом деле я ждал большего, такая классная завязка, а по итогу проходняк. Нам в начале показывают, что Рэй не может контролировать свою силу и она для него опасна, не только потому что это большая нагрузка на мозг, но и потому что его же сила его убивает (замораживает), но по итогу на это забивают и ГГ уже может её использовать при любом удобном случае. Тоже самое касается и его эмоций, его в академию отправили, чтобы с травмами справиться, но при этом сюжет мало акцентирует на этом внимание, чаще он других из ямы вытаскивает. И главный минус, авторы быстро отошли от неравенства, буквально за 6 серий вся школа от "Проклятого простолюдина" перешла на "Рэй, я хочу от тебя детей". Подводя итоги, аниме пустое, персонажей не смогли толком раскрыть потому что их слишком много для 12 серий, просто нереально было и двигать сюжет, и вызвать привязанность к персонажам, к слову сюжет тоже тут до ужаса скучный, хоть бы раз случилось, помогла досмотреть его лишь комедийная часть.
Решил посмотреть, так как наткнулся случайно на шортсах, из-за гачи моментов. Только ради этого. А досмотрел, чтобы забыть и больше не возвращаться. Герой слишком идеален и никаких проблем у него нет. С легкостью заводит друзей и кадрит девушек. Мэх. Не сильно интересно. А вот гачи моменты были топ. Одобряю. . Хотелось бы их больше. Остальное, ради галочки, сойдет.
"Ему нет дела до малодушного брюзжания окружающих по той причине, что он один из семи сильнейших магов мира, знаменитый Маг ледяного клинка, герой войны, участвовавший в ней с самого детства" для не смотревших - почему за все это ему не дали титул? я так понимаю "потому что рейтинг 6 у аниме не просто так"?
Интересная система магии и... больше ничего, пустой сериал типичный, предсказуемый, такой как все. На вечерок сойдет, просто если любишь фэнтези и абсолютно предсказуемый сюжет, то тебе сюда К просмотру рекомендую тем, кто готов ко всему выше перечисленному 6\10
@Slamzer, интересная потому что логичная и цельная или интересная потому что у каждого первого уберменьша абсолютно уникальные в своей всратости сверхспособности?
@MrZol, Именно система, то есть как она работает,я смотрел много такого и дополнительный отдел мозга отвечающий за магию я не припоминаю, по этому и интересный, но всю соль этого так и не смогли раскрыть и укатали все в проходняк
ну в общем-то - неплохая идея, неплохой опеннинг, неплохой(относительно) гг, неплохие даже второстепенные персонажи.. Но блин, реализация хромает на обе ноги, руки и голову! Какого лешего такой тупой эндинг? Нахрена в эндинге куча полуголых баб, если в самом тайтле на это не особо намекают? Да и вообще какое-то корявое крайне повествование и раскрытие героев, они то представляются героями, то ОЯШами, то тупыми статистами, то мерзотными мразотами, и это происходит не только с ГГ но и с параллельными персами.. в общем идея супер, реализация полный отстой!
Да, чувствую!
Мускулы😂😂😂
Я в голос заорал с этого момента, а при просмотре вспомнил отношения 15леток, лютые эмоциональные качели, грусть, радость, грусть, затем снова радость
Подводя итоги, аниме пустое, персонажей не смогли толком раскрыть потому что их слишком много для 12 серий, просто нереально было и двигать сюжет, и вызвать привязанность к персонажам, к слову сюжет тоже тут до ужаса скучный, хоть бы раз случилось, помогла досмотреть его лишь комедийная часть.
Остальное, ради галочки, сойдет.
@AZURAFURA@ITz ME KAMIYA, тоже посмотрел из-за шортса. Хз как можно было настолько слить неплохое началодля не смотревших - почему за все это ему не дали титул? я так понимаю "потому что рейтинг 6 у аниме не просто так"?
(Спасибо фандабу за качественную озвучку... Неужели только я заметил?)
К просмотру рекомендую тем, кто готов ко всему выше перечисленному
6\10
@MrZol@Slamzer, интересная потому что логичная и цельная или интересная потому что у каждого первого уберменьша абсолютно уникальные в своей всратости сверхспособности?@Slamzer@MrZol, Именно система, то есть как она работает,я смотрел много такого и дополнительный отдел мозга отвечающий за магию я не припоминаю, по этому и интересный, но всю соль этого так и не смогли раскрыть и укатали все в проходняк@MrZol@Slamzer, единая на всех система, как в не слишком популярной "магии вернувшегося", или в каждого собственные колдунства, как в ируме?Сам тайтл чисто расслабиться, если вас конечно не корежит от подростковых маняфантазий автора перенесенных на бумагу.
Было весело. Смешнее многих комедий. Почему данного жанра нет в описании?