КомментарииTeosofff 6 мая 2022#youtube@XY1, @ЦенительПрекрас_Аним, @☠ПСИХИ☠XY1 6 мая 2022#@Teosofff, Спасибо! Очень интересно 😂ЦенительПрекрас_Аним 6 мая 2022#@Teosofff, мне интересно, это ова к какой-то мобильной игре?@TeosofffTeosofff 6 мая 2022#@ЦенительПрекрас_Аним, Это кандидат конкурса по анимациям, промка для портфолио. Выбивают деньги, возможно, для будущей студии или анимки.@ЦенительПрекрас_Аним☠ПСИХИ☠ 7 мая 2022#@Teosofff, СпасибоЦенительПрекрас_Аним 7 мая 2022#@Teosofff, ну... Было бы неплохо как с академией ведьмочек от триггера... Кстати, мне одному показалось что там я увидел копиркина Мисато из Евы?@TeosofffTeosofff 7 мая 2022#@ЦенительПрекрас_Аним, Ну так это почти пародия на меха, там и кайдзю и ева и много оммажей к старым мехам.@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 8 мая 2022#@Teosofff, к сожалению не видел много старой мехи а исправить это никак не могу... А на код Гиас я вроде там не видел отсылки, а ты?@TeosofffTeosofff 8 мая 2022#@ЦенительПрекрас_Аним, Не было.@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 9 мая 2022#@Teosofff, жаль, это одна из моих любимых мехАльтернатива28 июля 2022#словно катсцены какой-то игрыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@XY1,@ЦенительПрекрас_Аним,@☠ПСИХИ☠@Teosofff, Спасибо! Очень интересно 😂@Teosofff, мне интересно, это ова к какой-то мобильной игре?@Teosofff@ЦенительПрекрас_Аним, Это кандидат конкурса по анимациям, промка для портфолио. Выбивают деньги, возможно, для будущей студии или анимки.@ЦенительПрекрас_Аним@Teosofff, Спасибо@Teosofff, ну... Было бы неплохо как с академией ведьмочек от триггера... Кстати, мне одному показалось что там я увидел копиркина Мисато из Евы?@Teosofff@ЦенительПрекрас_Аним, Ну так это почти пародия на меха, там и кайдзю и ева и много оммажей к старым мехам.@ЦенительПрекрас_Аним@Teosofff, к сожалению не видел много старой мехи а исправить это никак не могу... А на код Гиас я вроде там не видел отсылки, а ты?@Teosofff@ЦенительПрекрас_Аним, Не было.@ЦенительПрекрас_Аним@Teosofff, жаль, это одна из моих любимых мех