Знаю что с каждым новым сезоном, аниме становилось всё хуже и хуже, но это полный зашквар. И очень сильно от этого сезона, запахло гав..Боруто всмысле. Та же хрень, с абсолютным опусканием сил старшего поколения в никуда.
А ещё тут на кой то хрен ''Эсканор'' появился в юбке. Один только вопрос, как блин, силы то вроде, у Маэля должны быть.
Ща буду 7 серию смотреть Следующие поколение словно минимум целый век прошёл настолько рвано от прошлого а ещё слишком современно Анна просто дура что вопреки бати действует подставляя подданных
В общем и целом, это конечно не аниме года , но оно достаточно приятное, и, похоже, у него есть потенциал вернуть персонажа Артура Пендрагона, ужасно написанного в финальной части Nanatsu no Taizai, я немного взволнован вторым сезоном, который выйдет этой осенью!
Процентов 80 персонажей низкого роста и странной комплектации,из-за чего кажется что аниме про гномов,а вообще по сравнению с оригинальным аниме уже не торт
ну неплохо да не этого прям персиваля не очень смотреть детиня прям . ну неплохо интересно почему ониугрожают может кто то специально наклеветал может надежда они ну не верится что они плохое сделают
@maf0chka@maf0chka@maf0chka@maf0chka@L8mpard, да! Уступаем место для молодых как говорится 🤣@L8mpard@Хлебушек ^_^, не, не стоит) можно просто смотреть и так будет понятно!@Hentai-sanin, наоборот! Персиваль топчик!@SleepingChaos, вы мелите чушь! Вы вообще смотрели аниме? Тут Эсканора даже нет.@Сергей Первов@maf0chka, К сожалению вы даже не смогли понять, что человек говорил образно про Эсканора. Всё по фактам, аниме второсортный мyсор.@maf0chka, есть смысл смотреть это? или лучше закончить на 4 сезоне?но что именно в упор не помню
Следующие поколение словно минимум целый век прошёл настолько рвано от прошлого а ещё слишком современно
Анна просто дура что вопреки бати действует подставляя подданных
нас просто швырнули в неясность
Как можно было снять топовые 1-2 сезон, потом шлак 3-4, потом шлак уровня "Боруто".
p.s дал аниме шанс, спустя 8 серий ничего не изменилось 3/10