ПЕРЕВОД Сяоши: – Лу Гуан, сколько ещё осталось заказов? Лу Гуан, эй Лу Гуан, ответь что-нибудь. Лу Гуан, Лу Гуан! Лу Гуан: – Как это по-детски. Сяоши: – Восстановление маленького голубого щита. Лу Гуан, что это? Лу Гуан: – Маленький голубой щит- это крем состоящий из 1\2000 микромолекул гиалуроновой кислоты, плюс он содержит керамиды для двойной защиты кожи. Микромолекулы вспыхивают и направляются прямиком к основанию кожи. После чего покраснение мгновенно проходит. Полная защита кожи лица. Сяоши: – Это потрясающе! Лу Гуан: – Кxм -кxм, пожалуйста. Цяо Лин: – Вы тоже интересуетесь уходом за кожей? Давайте посмотрим. Разве моя сокровищница не хороша? Сяоши: – Я не! Это всё Лу Гуан. Цяо Лин: – Я буду милосердна и открою вам секрет моей идеальной кожи. Лу Гуан: – Крем для лица Lanzhi Little Blue Shield. Ультрамикроуход и защита вашей кожи. Не гонитесь за светом, сотворите его сами.
(Перевод взят из этой группы - Агент Времени | Shiguang Daili Ren | Link Click)
ПЕРЕВОД
Сяоши: – Лу Гуан, сколько ещё осталось заказов? Лу Гуан, эй Лу Гуан, ответь что-нибудь. Лу Гуан, Лу Гуан!
Лу Гуан: – Как это по-детски.
Сяоши: – Восстановление маленького голубого щита. Лу Гуан, что это?
Лу Гуан: – Маленький голубой щит- это крем состоящий из 1\2000 микромолекул гиалуроновой кислоты, плюс он содержит керамиды для двойной защиты кожи. Микромолекулы вспыхивают и направляются прямиком к основанию кожи. После чего покраснение мгновенно проходит. Полная защита кожи лица.
Сяоши: – Это потрясающе!
Лу Гуан: – Кxм -кxм, пожалуйста.
Цяо Лин: – Вы тоже интересуетесь уходом за кожей? Давайте посмотрим. Разве моя сокровищница не хороша?
Сяоши: – Я не! Это всё Лу Гуан.
Цяо Лин: – Я буду милосердна и открою вам секрет моей идеальной кожи.
Лу Гуан: – Крем для лица Lanzhi Little Blue Shield. Ультрамикроуход и защита вашей кожи. Не гонитесь за светом, сотворите его сами.