@Кусь 🐾, в 3 сезоне (если 2,5 не экранизируют) жести не меньше. БК-2 мне лично не очень нравится из-за трещеточного антуража. И душевности как-то по сравнению с БК-1 стало меньше. А Трон, что от того же автора, откинул с 5 серии 2 сезона, слишком много гэга добавлено, и переделок под подростков.
Объясните пожалуйста для тупого про гг. Смотрел в дубляже и видимо там скривили с переводом Вот его дух мутировал и стал духом разума находящимися в глазах? И как червь у него поселился ? Это из - за глаз или духи всегда так могли? + у него был несформированный второй дух льда, поселившийся в его общаге скорпион сформировал его?
Мне кажется или дееп все таки зацензурыли, а то я помню на фан переводах были сценыкак они спали на обнимку, а гг оправдался в чем проблема мы же оба парни
Вам не кажется, что все забыли про Чэньсян Бай. Если Хуньдзюнь Ма стал богом фениксов, то что стало с ней. Чэньсян Бай 8 член Шреков, хотя её все стёрли с истории. Также в сериале упоминается что команда Тан Сана это первые ученики Шрека. Это не так. Можно вспомнить такого ученика как Мин Цинь, который всегда останется в 💓
@Stanislav Kuzmin, Ну да команда Тан Сана это скорее те кто школу шрека на мировой уровень вывели. А так да в БК-2 говорилось что у школы что то около 50 выпускников(помню что не очень много.
@Похотливый шиноби, Интересно сколько придется ждать он них перевода когда все серии выйдут. 52 серии вышли получается где то 27 недель назад. То есть 25 недель ждать когда все серии выйдут и потом столько же ждать от них перевода получается.
В инете пишут после НГ, но я буду ждать, другие озвучки и качество самих видосов/дорожек просто триндец. Жалко сабами никто не занимается , непопулярно видимо пока, ну или челы хавают анистаров просто
@Gamelon, там проблема не в том, что они 52 серии ждали, а в заключении договора с китайцами была. в следующем году уже хотят догнать все и делать уже в онгоинге.
@Кусь 🐾, в 3 сезоне (если 2,5 не экранизируют) жести не меньше.БК-2 мне лично не очень нравится из-за трещеточного антуража. И душевности как-то по сравнению с БК-1 стало меньше.
А Трон, что от того же автора, откинул с 5 серии 2 сезона, слишком много гэга добавлено, и переделок под подростков.
@Daxter@Arista Conte@PhoenixYAM, не уловила там цензуры, что весьма удивительно@PhoenixYAM@Arista Conte, ну так я же описал ситуацию, в фанатском озвучке этот момент показывали, но здесь кго не встретил@DevilWithMe@PhoenixYAM, Это какая серия?@PhoenixYAM@DevilWithMe, это было когда они работали над совместимостью, но серию не помню, но на тот момент это пахло гомосятиной (точнее так выглядело)@Gamelon@Gamelon@Stanislav Kuzmin, Ну да команда Тан Сана это скорее те кто школу шрека на мировой уровень вывели. А так да в БК-2 говорилось что у школы что то около 50 выпускников(помню что не очень много.@Похотливый шиноби, Интересно сколько придется ждать он них перевода когда все серии выйдут. 52 серии вышли получается где то 27 недель назад. То есть 25 недель ждать когда все серии выйдут и потом столько же ждать от них перевода получается.@Artog@ray-kubitskiy@Выходька, Сабы только 45 серий есть. Якусаб платно переводит и по желанию@Gamelon, там проблема не в том, что они 52 серии ждали, а в заключении договора с китайцами была. в следующем году уже хотят догнать все и делать уже в онгоинге.@Gamelon@Artog, Хоть и с опозданием но спасибо за разъяснение.