@toiro, у него задача - выжить. ему на девушек плевать, так как на них тупо денег нет.
а с блондинчиком там будет пара моментов, где он чётко покажет, что том ему даром не сдался. и опенинг у первого сезона пересмотри. там он на брюнетку с интересом смотрит (однозначным, на на блондинчика с отвращением))) ты чего то нафаниазировал себе не то.
я скорее на его будущие отношения с сестрой поставлю. да и то, только как вырастет и он денег начнёт зарабатывать кстати. там опенинги оч спойлерные. там есть момент, где
гг младенец. в какой то лаборатории и людишки в медицинских халатах к нему ручонки тянут. то есть гг не совсем простой чел. и у меня подозрение, что Цао Цинци его опекун/охранник, которого кто то подослал.
@toiro, вообще, отношения гг с сестрёнкой в этом дунхуа - для меня жирный плюс. он реально себя ведёт как старший брат. без всех этих тупых японских перекосов в фантазии не про то. и реально о ней заботится.
@siverko19, Ну да, совсем не японская подача семейных отношений. И не как в СЛ, где просто есть сестра и живёт в одной хате) Довольно забавно за ними наблюдать, согласен
@siverko19, Что-то можешь еще порекомендовать неплохого из 2д-дунхуа, чтоб без совсем брутального сёдзё типо кулинарки-попаданки, и сугубо детских вещей?
@Almaz83725, вброс это явный... нет никаких анонсов@siverko19@toiro, это где такое?@toiro@siverko19, В первой серии@siverko19@toiro, у него задача - выжить. ему на девушек плевать, так как на них тупо денег нет.кстати. там опенинги оч спойлерные. там есть момент, где
@toiro@siverko19, Хм, ну, есть в этом разумное зерно,Опенинги мотал, да. Слишком никакой музон
@siverko19@toiro, вообще, отношения гг с сестрёнкой в этом дунхуа - для меня жирный плюс. он реально себя ведёт как старший брат. без всех этих тупых японских перекосов в фантазии не про то. и реально о ней заботится.@toiro,@toiro@siverko19, Ну да, совсем не японская подача семейных отношений. И не как в СЛ, где просто есть сестра и живёт в одной хате) Довольно забавно за ними наблюдать, согласенКомикс бтв закончен, и перевести осталось всего 300 глав
@siverko19, Что-то можешь еще порекомендовать неплохого из 2д-дунхуа, чтоб без совсем брутального сёдзё типо кулинарки-попаданки, и сугубо детских вещей?@YaraIce@toiro, вечная воля (крайне рекомендую), всепожирающий кунь, система бога войны, киллер 7@toiro@siverko19@toiro, видел, третий сезон анонсировали... причём на этот год. вот радость то)))ЗЫ и ещё Кота. но его на след год
@toiro@siverko19, Не, ток вынырнул с рабочей недели) Отличные новости@kost12000@toiro,Ну хоть для кого-то есть хорошие новости.)