Бывает, что среди обычных людей рождаются уникальные личности, отличающиеся неординарными способностями. Именно таким родился Лу Шу. Хотя он сирота и не знает родителей, он не просто человек, а некое сверхъестественное существо: он способен не только познавать реальность, используя свои пять чувств, но и ощущать свою страну и весь мир, находящийся на заре зарождения магии. Чтобы развить способности, Лу Шу предстоит много тренироваться и многое пережить вместе со своей сестрой — очаровательной и харизматичной Лу Сяоюй. Им предстоит столкнуться с множеством препятствий, паранормальными явлениями и влиятельными врагами. Сможет ли Лу Шу извлечь максимум из своих талантов и разобраться с нескончаемым потоком противников?
![Вел1чайший](https://shikimori.one/system/users/x48/1026996.png?1707073696)
22
Официальный сайт дунхуа «Пощади меня, великий господин! 2» опубликовал новый трейлер и постер. Дата трансляции не оглашена.
Комментарии
Твой комментарий
@Siscon OVER9000LV, точняк))Это мы слушаем и смотрим
@Reim Zefius,@YkitoHaine,@Neirs@德 米 特 里, мое уважение@德 米 特 里, имба да ,в сердце@Siscon OVER9000LV, точно такая мысль пробежаланадо хоть посмотреть, что там х-х отлично, что второй сезон делают.
@Вел1чайший, сестра названая или родная? )@bayobomba,@BritneySpirt@Nightfall_013, вроде оба из приюта, если правильно помню, так что не родная@Nightfall_013,@BritneySpirt@德 米 特 里, надеюсь, что не разочаруют со следующим опенингом@bayobomba, сяб@Nightfall_013,@bayobomba, Оба из приюта, но родные.@Nightfall_013,@Норфик@BritneySpirt, о как, спасибо.@BritneySpirt, насколько помню они не родные брат с сестрой@Марксист@Норфик, ГГ вообще не человек. Окажется по итогу. Лу Сяоюй насколько я помню будет всегда стервой, и там вместе с ней вознесется.@Макатцу@Peree, Блин, афигенный. Если бы не китайский репчик...