Если сразу настроиться на очередного доброго до придурковатости героя, то на вечер сойдёт. При указанном условии желания дропнуть не было. Гарема как такового нет — просто толпа человекообразных тян вокруг пацана, они дружат, но никто ни к кому не пристаёт. А больше и сказать про тайтл нечего — совершенно стандартная фэнтези с гильдиями, квестами, злодеями и прочими привычными атрибутами.
Моя оценка 5/10, но кто-то может дать и больше — рейтинг тоже выглядит справедливым, просто лично я не особо люблю сказки про придурковатых добряков. Бывают исключения за счёт каких-то других фишек, но в данном тайтле их нет — 100% стандарт во всём.
Не нравится выбор озвучки для главного героя, а ведь авторы сделали это намеренно, чтобы он выглядел более "мягким", смягчают голос, глотаются некоторые согласные, мямлит и говорит на нос.
Непонятно для какой возрастной категории сделано это. Вроде бы детский с вычурной добротой ГГ и точно такой же злостностью его врагов, а вроде есть голые бубы. Крч добрые делают няняня, а злодеи делают бубубубу и это всё.
После просмотра второй серии: Персонажам и событиям надо бы побольше "глубины". А то вопросы - с чего кошка вот так сразу на контракт согласилась? С того что у неё что-то щелкнуло внутри? Вот максимально как-то "сказочно" (притянуто, но достаточно приемлемо отвечено в третьей серии). Что вообще такое контракт? Это рабство? Или аналог некоего договора? Что тогда получают зверушки? Бес с ним, с имбоГГ. Это в меру терпимо, когда логично. Но если забить на логику происходящего, то анимка достаточно милая.
@Aлeкcaндрoвич@KumoShi, хо.Моя оценка 5/10, но кто-то может дать и больше — рейтинг тоже выглядит справедливым, просто лично я не особо люблю сказки про придурковатых добряков. Бывают исключения за счёт каких-то других фишек, но в данном тайтле их нет — 100% стандарт во всём.
2 сезон Аниме будет?
@Zoldic—это пролог
Ага, ну и бредятина
ps. Озвучка от дримкаст вообще шедевральна.
@Gunday, вс1 как в жизниПерсонажам и событиям надо бы побольше "глубины". А то вопросы -
с чего кошка вот так сразу на контракт согласилась? С того что у неё что-то щелкнуло внутри? Вот максимально как-то "сказочно"(притянуто, но достаточно приемлемо отвечено в третьей серии). Что вообще такое контракт? Это рабство? Или аналог некоего договора? Что тогда получают зверушки?Бес с ним, с имбоГГ. Это в меру терпимо, когда логично.
Но если забить на логику происходящего, то анимка достаточно милая.