Это мог посмотреть человек который до этого момента никогда не смотрел подобные мультики, смотреть это будет ошибкой для человека который схавал десяток другой подобных аниме.
Если сразу настроиться на очередного доброго до придурковатости героя, то на вечер сойдёт. При указанном условии желания дропнуть не было. Гарема как такового нет — просто толпа человекообразных тян вокруг пацана, они дружат, но никто ни к кому не пристаёт. А больше и сказать про тайтл нечего — совершенно стандартная фэнтези с гильдиями, квестами, злодеями и прочими привычными атрибутами.
Моя оценка 5/10, но кто-то может дать и больше — рейтинг тоже выглядит справедливым, просто лично я не особо люблю сказки про придурковатых добряков. Бывают исключения за счёт каких-то других фишек, но в данном тайтле их нет — 100% стандарт во всём.
Не нравится выбор озвучки для главного героя, а ведь авторы сделали это намеренно, чтобы он выглядел более "мягким", смягчают голос, глотаются некоторые согласные, мямлит и говорит на нос.
Непонятно для какой возрастной категории сделано это. Вроде бы детский с вычурной добротой ГГ и точно такой же злостностью его врагов, а вроде есть голые бубы. Крч добрые делают няняня, а злодеи делают бубубубу и это всё.
@Nxxdlxss, шедевр же@kost12000,@Nxxdlxss@arcticdlegion✝️💞,Да. Значит все посмотрят.)
@arcticdlegion✝️💞, будь это моим первым аниме, я бы так и сказал)@Aлeкcaндрoвич@KumoShi, хо.Моя оценка 5/10, но кто-то может дать и больше — рейтинг тоже выглядит справедливым, просто лично я не особо люблю сказки про придурковатых добряков. Бывают исключения за счёт каких-то других фишек, но в данном тайтле их нет — 100% стандарт во всём.
2 сезон Аниме будет?
—это пролог
Ага, ну и бредятина
ps. Озвучка от дримкаст вообще шедевральна.