Ох уж это религиозное "мышление". Сам Объект Поклонения говорит верующим: Я не не богиня и у меня нет никаких сверхсил. Но они 400 лет (!) не могут понять, что никакой разницы, будет ли их "богиня" приплясывать с бубенчиками или в игры играть, нет. Не удивительно, что она видеть их не может. Хорошо хоть кормят, но могли бы и просто вернуть ее домой.
@Daleck, Японская концепция гласит, что в каждой травинке сидит по боженьке и если долго камлать то даже придорожный булыжник станет святыней. А тут реальная эльфийка с реальной магией и реальным биологическим бессмертием. Это куда лучше камня.
Вообще, довольно занятный вышел коктейль. Помимо повседневности и комедии тут есть даже немного исторических справок об эпохе Эдо (что стало для меня настоящей неожиданностью, не буду скрывать)! Ну и имеет место старый-добрый "фудпрон", ибо почти вся еда, которая оказывается в кадре, нарисована очень сочно и аппетитно...
В трейлере было всё клёво, а на самом деле слабо, просмотр на скорости х2 не помогает, 1 - 3 серий ну так норм пойдет, дальше уже не интересная бытовуха, они просто сотрясают воздух ртом, а еще 7 серий лежит
Пока нам не показали, что эта эльфийка не одна в их мире(так понял их по 1й в каждом городе/префектуре,а то и больше), было более менее смотрибельно . Вообще мне кажется, что эта эльфийка (Эльда) тупо претворяется нелюдимой и стеснительной хикки
наконец-то new age эльфы не просто для сисек на втором плане
@MrZol@Daleck, Японская концепция гласит, что в каждой травинке сидит по боженьке и если долго камлать то даже придорожный булыжник станет святыней.А тут реальная эльфийка с реальной магией и реальным биологическим бессмертием. Это куда лучше камня.
Помимо повседневности и комедии тут есть даже немного исторических справок об эпохе Эдо (что стало для меня настоящей неожиданностью, не буду скрывать)!
Ну и имеет место старый-добрый "фудпрон", ибо почти вся еда, которая оказывается в кадре, нарисована очень сочно и аппетитно...
@Hana-chan@10Shadow01, о, хорошая группа поёт.@10Shadow01@Hana-chan, «Odoru Hikari» — CodyLee@Arciji@Соnnоisseur_desu, сюда бы ещё Элинализ из Безработного и Эльфийку, которая не может похудеть)P.S. + эльфийку из Перерождения дяди
вроде пока всё...
Но вообще все аниме по сути какие-то заметки по истории времен Эдо.
@Hana-chan@Seth, чисто из-за заметок про период Эдо и стоит глянуть, интересно же