чет перевод стопнул, в самом начале по логике кода тетя говорит о горячих источниках она должна сказать что в них можно варить яйца ну или что их варят там и продают, а переводчик говорит что там можно продавать и покупать яйца, она что туда едет яйцами торговать ? подожду других переводов
@Конcтантинович, Kin no Kuni Mizu no KuniСтрана золота, страна воды Или можно мангу прочитать@Конcтантинович, фильм выйдет в японском прокате 27 января 2023 г. 21-го октября он будет показан на фестивале в ЛА@Макатцу@Romantic@Animan Vi, любоеАаа, январь... Я запуталась, какой сейчас месяц. По моим биологическим часам, ещё лето.
@Апостол Ками-ниисамы@Sonett412, Стану я подводной лодкой@Sonett412@Апостол Ками-ниисамы, Если б было море пива, я б дельфином стал красивым)@MrZol@Sonett412, ...вечно молодой, вечно пьяный…@Anya Plugar@Wandering Violinist, наводку не дадите?@Wandering Violinist,@Samurai SS@Anya Plugar, на няшке уже залит, но даже на английский еще не перевели.@Anya Plugar, онлайн anime-bit.ru/content/6651/подожду других переводов
Посмотрела трейлер... Если бы не внешний вид героини, то наверное было бы интересно глянуть
@DaiGyro@DaiGyro,