Действие манги разворачивается в двух соперничающих королевствах, которые долгое время находились в плохих отношениях. По воле случая принцесса Сара и молодой человек из другого королевства Наранбаяр должны притворяться парой, чтобы оба королевства не оказались ввергнуты в войну. Тем не менее, они обнаруживают, что постепенно влюбляются друг в друга.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kento Kaku в роли Наранбаяра
Minami HamabeМинами Хамабэ в роли Сары
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8457154], а ты реально не умеешь читать@Roshanak, пожалей лучше толстых, их хейтят все адекватные люди, потому что любой адекватный человек идёт и лечется от болезни.366x51
@Roshanak@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8457303], о времени печешься ты и закончить хочешь ты, однако продолжаешь отвечать противореча своим же словам. Так что кто из нас не может? Уж точно не человек, который изначально не гнал на время и не писал, что он хочет закончить писать@Чай с жасмином, никто не хейтит больных людей. И хейт не считается адекватным. Ты говоришь, что ожирение болезнь и верно, ожирение, а не здоровая полнота или округлость лица. Ты хотя бы знаешь значение слова хейт?То, что ты считаешь хейт больных людей нормой говорит о том, что ты сам болен.
@Чай с жасмином@Roshanak@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8457004], Слушай, ну, смотря на постер, где персы друг за дружкой бегают - могу себе позволить суждение: что наверняка произведение будет не о посредственной романтике (с минимальным вкраплений персональных проблем), а очень и очень глубокое: как сюжетом, так и персонажами. Я сейчас еще и описание прочитал...В целом же если:
Может. Но будет ли?.. В том то и проблема.
То что в каком-то минимальном проценте что-то и пытаются сделать с бабой - не отменяет распространенного к дырке отношения в... да где-либо вообще.
Просто высказал свою субъективную удрученность. Это анимцо - выглядит как какая-то сказка, и много ты сказок с глубоким ж. персонажем можешь вспомнить? А было бы интересно, если б таковой присутствовал.
Констатация факта.
Суждение: Китайцы - хороши в решении сложных математических задач, делает меня шовинистом разве?..
Ничего зазорного в принятии действительности - я не вижу.
бабе слово - не давали!
@Roshanak,@Roshanak@🇷Ϻ🇩, баба, а много мужских персов с глубиной ты видела в таких сюжетах?@🇷Ϻ🇩@Чай с жасмином, ну, у тебя болезнь другого уровня. Называется человек недалёкого ума и эмпатии. Так что колеса оставь себе.@Чай с жасмином@Roshanak, Я тебя не так понял, или ты действительно меня оскорбляешь?@Roshanak@🇷Ϻ🇩, т.е. ты меня оскорбляла?Сорян, но не получится выкрутиться по типу того, как ты выкрутилась с
Это уровень твоей глубины - уровень дырки
Так что там за оскорбления?
@Roshanak, ясно, когда удобно болезнь серьёзная, когда не удобно - не серьёзная. Ох уже эти толерастки, которые защищают толстух, а все остальные у них плохие люди. Только толстушки бедные несчастные жертвы. Небось ещё из тех, кто худышек и финотяшек поносишь за то, что им легче найти красивого и богатого, чем типичной жирушке.@Roshanak@Чай с жасмином, ну, ты же не жалеешь расистов, нацистов и т.д., хотя они больные, верно? Вот и тебя не жалко, ведь это болезнь иного толка, чем то же ожирение.Зачем мне поносить кого-то? Кстати, не раз видела красивых парней с пышечками
И да, для особо даренных, человек весом 41 кг - это кто?
@Чай с жасминомНайди мне в списке ВОЗ пункт о том, что непеносимость к ожирению - это болезнь, а не твоя личная толерастная выдумка, из-за того что тебе лично жалко несчастных затравленных жирушек.
И тут же:
@Roshanak,@Чай с жасмином@Чай с жасмином, слушай, твоя непереносимость из разряда расизма. Расисты тоже не переносят людей за цвет кожи, форму глаза и т.д., а ты не переносишь людей за массу тела.Ну так что и тут же? Я себя поносила? Поздравляю, ты назвал меня анорексичкой. Так что один черт знает кто и как под меня подстраивается.
Ты к ним не относишься, потому что ни умом, ни красотой не блещешь. Ты просто злобный закомплексованный подросток со стремным ником, вдобавок
@Чай с жасминомВсё ещё надеюсь что ты мне скинешь это, а не будешь из-за отсутствия аргументов переходить на личности и ныть, что красивые злоровые парни хотят красивых здоровых девушек, а не салосклад с тонной гормональных и сердечных болезней.
639x82
@Макатцу,@Dark Cat,@Смазливый Гопник@🇷Ϻ🇩, чтоб никому обидно не было.@🇷Ϻ🇩@🇷Ϻ🇩, так она тоже перегнула палку@🇷Ϻ🇩, действительно, в эпоху сжв скама можно оскорблять кого угодно, кроме сжв скама.@Макатцу, Я выбираю - твой ответ!