ООО нет, у нас осталось меньше 5 минут, нужно быстрее собираться. А давай поговорим ни о чем все это время. Ну почему японцы такие бездарные в сюжет, это просто невыносимо, что за невероятный кринж во 2 половине серии происходит
@sink, ну если для Вас те речи "ни о чем", то Вы и вправду можете быть раздражены такой формой донесения до зрителя мотивов героев,но учитывая, что уже что-то подобное мы наблюдали в серии, когда Очи висел на мосту, стоит просто уже это принять как данность хотя автор мог сделать так, например,
Очи сразу же побежал, Бадени крикнул в след "стой", ну и дальше все это показать в форме вымышленного диалога, который в реале так и не состоялся, но по итогу привел бы все к тому же
@Anjiu, Убежать вместе через туннель пока есть время ❌ Писать бесполезное письмо и отправить на фид товарища ✅ Приоритеты просто бомбовые А самое интересное, ради чего? Чтобы что? Где логика?
Бадени в любом случае не написал письмо, это раз. во-вторых, Бадени попросил 10 минут,те очевидно, если бы они стартанули бы вместе, то Очи бы спасся, а Бадени - нет.. Очи это понимает и потому принимает такое решение - чтобы выжил Бадени - чел, который, с точки зрения Очи, является истинным наследником идей, потому как если Очи выживет, а Бадени помрет, то идея умрет на Бадени, потому что Очи неспособен ее воспроизвести и толку, что он живым останется. очи все это понимает.
@rusinator, Во-первых, это она, во-вторых, в основном из священников были самые грамотные люди того времени. Ты бы хоть почитал матчасть, прежде чем позорится
По ощущениям произведение всеми силами пытается дискредитировать учёных, создавая кучу идиотских ситуаций с неадекватным поведением героев вроде остановки на мосту или неспешных разговоров у костра.
@драндулет, ну, не то чтобы люди прошлого или люди настоящего были особо умны... Но да, наблюдая конкретно за 12-ой серией, диву даёшься, насколько же это недальновидно.
спойлер
Начнём с того, что не стоило вообще приводить инквизитора в реальный кабинет. Разве Бадени работал в этой халупе не потому, что никто не подумает искать там кабинет учёного? Разве у него нет своего места жительства — церкви — где и должны типа лежать его исследования? Какой-то очень странный мув от автора. В духе: я хотел скрыть от священника в храме свои исследования, поэтому ушёл в халупу. Но приведу туда инквизитора, перед ним мне нечего скрывать, я умный Ягами Лайт.
Пока главный кринж сезона, смотрю чисто чтоб поугарать над этой комедией где все ходят с серьезными лицами. Персонажей пытаются изобразить умными но почему-то они постоянно делают совершенно идиотские поступки, что все перечёркивает. Что это за невероятное знание такое из-за которого люди совершенно перестают ценить свою жизнь и бегут умирать самыми тупыми способами. Ляпов и нелогичностей тоже куча, то дед гуляя ночью в лесу находит две маленькие звездочки-плюсики вырезанные 10+ лет назад на стоячих в метрах 15 друг от друга камнях, почему-то решает что это созвездие и что-то идет искать. То граф живя соло в особняке принимает двух на вид наемников убийц лежа в постели будто так и надо. Особенно понравилось как в 6 эпизоде наемник буквально научился и читать и писать ради какой-то сценки с наблюдением за звездами, а потом забыл как это делается и даже у других спрашивал каково это уметь читать.
@Origamist, мне интересно наблюдать за авторами отзывов и растущим (да! да!) рейтингом главного сезонного мега- кринжа. А если вдобавок еще послушать родную озвучку 12-й серии.. Толкачи тайтла стараются очень стараются и даже кипятком..
Если кто мне ответил но остался без ответа то это означает что вы попали в блэк лист навсегда без указания причин - просто не помню почему.
Так вот сравним пару-тройку тайтлов по просмотрам. Грубо конечно но однозначно честнее намалеванных рейтингов. Этим рейтингам верить нельзя. Есть аниме с рейтингом меньше 7 , а у меня они - эпик вин.
v3.vost.pw 685481 этот гига кринж тайтл, малюют 8,29
(это просто пример, разница бросается в глаза) есть правда идеи гипотезы и даже теории, что такое может быть: просмотры вверх - рейтинг вниз и наоборот. вот только это все не явно и требует обоснования (кроме идеи).
Вот тоже смотрю и не выкупаю, почему настолько низкий рейтинг. Тайтл по сюжету и происходящим событиям вполне заслуживает хотя бы шестёрку, он смотрибелен, а в некоторых сериях даже хорош.
Но "Движение Земли" подкупает чисто всем. Даже тем, что написал юзер выше про смешные серьёзные лица и сюр. Я постоянно слушаю опенинг и эндинг, не скипая, что тоже редко случается.
@PinkEvan, к движению не было бы вопросов, если б рейтинг был поскромнее и указали что тайтл - костюмированное фэнтези. Вот в последней серии дандадан пацаны играют с мячем. Вот так выглядит то где мы живем и называется Мегаглобуль (Мегаглобал). А Земля - это одна из сот (шестиугольников). Поскольку это моя собственная точка зрения (или идея) то это не требует обоснования. Но если принять на минуточку эту идею, то выходит что никакого движения нет, а если и есть то оно выглядит совсем иначе.310x430
@allonsssso, согласна 🤝🏻 Тоже хочется его увидеть. Такой хороший персонаж, не смотря на его короткую эпизодичность.@Anjiu@sink, ну если для Вас те речи "ни о чем", то Вы и вправду можете быть раздражены такой формой донесения до зрителя мотивов героев,но учитывая, что уже что-то подобное мы наблюдали в серии, когда Очи висел на мосту, стоит просто уже это принять как данностьхотя автор мог сделать так, например,
@sink@Anjiu,Убежать вместе через туннель пока есть время ❌
Писать бесполезное письмо и отправить на фид товарища ✅
Приоритеты просто бомбовые
А самое интересное, ради чего? Чтобы что? Где логика?
@Anjiu@sink, я так понял, что@siverko19, правда, в жизни все было гораздо жестче, если бы показывали как было, был бы не R-17 рейтинг, а 18+@Swyzen@rusinator, Во-первых, это она, во-вторых, в основном из священников были самые грамотные люди того времени. Ты бы хоть почитал матчасть, прежде чем позорится@PinkEvan@драндулет, ну, не то чтобы люди прошлого или люди настоящего были особо умны... Но да, наблюдая конкретно за 12-ой серией, диву даёшься, насколько же это недальновидно.В духе: я хотел скрыть от священника в храме свои исследования, поэтому ушёл в халупу. Но приведу туда инквизитора, перед ним мне нечего скрывать, я умный Ягами Лайт.
@tomadom@Origamist, мне интересно наблюдать за авторами отзывов и растущим (да! да!) рейтингомглавного сезонного мега- кринжа. А если вдобавок еще послушать родную озвучку 12-й серии..
Толкачи тайтла стараются очень стараются и даже кипятком..
@Aлeкcaндрoвичблэк лист навсегда без указания причин - просто не помню почему.
Так вот сравним пару-тройку тайтлов по просмотрам. Грубо конечно но однозначно честнее намалеванных
рейтингов. Этим рейтингам верить нельзя. Есть аниме с рейтингом меньше 7 , а у меня они - эпик вин.
v3.vost.pw
685481
этот гига кринж тайтл, малюют 8,29
v3.vost.pw/tip/tv/3224-tasuuketsu.htm
749606
TasuuketsuТасукэцу малюют 4.69
v3.vost.pw
804985
Nanatsu no Taizai: Mokushiroku no Yonkishi 2nd SeasonСемь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса 2 малюют 7.51
(это просто пример, разница бросается в глаза)
есть правда идеи гипотезы и даже теории, что такое может быть: просмотры вверх - рейтинг вниз и
наоборот. вот только это все не явно и требует обоснования (кроме идеи).
@sink,@PinkEvan@tomadom, какой-то бессвязный набор слов@tomadom@sink, там ссылки на сайт, далее количество просмотров, далее название тайтлов. На этом этапепонятно?
Но "Движение Земли" подкупает чисто всем. Даже тем, что написал юзер выше про смешные серьёзные лица и сюр. Я постоянно слушаю опенинг и эндинг, не скипая, что тоже редко случается.
@tomadom@PinkEvan, к движению не было бы вопросов, если б рейтинг был поскромнее и указали что тайтл -костюмированное фэнтези. Вот в последней серии дандадан пацаны играют с мячем. Вот так выглядит то где мы
живем и называется Мегаглобуль (Мегаглобал). А Земля - это одна из сот (шестиугольников). Поскольку это моя
собственная точка зрения (или идея) то это не требует обоснования. Но если принять на минуточку эту идею, то
выходит что никакого движения нет, а если и есть то оно выглядит совсем иначе.310x430