Название... Звучит как яой. Но постер говорит об обратном. Лица персон на постере... Вроде похожи на те, что бывают в сёдзёшных реверс-гаремах, но не заставляют сомневаться в своей натуральности как это было с Эшем Линксом(Банановая рыба), поющим Мафую(Дарованный), и Тёмным дворецким в его обычной форме, но в самой последней рисовке... На вид странно. Сто́ит ли вообще смотреть?
@GeorgЪ., ты что совсем. В этом аниме говориться о дружбе и доверии между напарниками. Напарниками с разницей в возрасте. Тут максимум дочка тигра фанатеет от кролика не более. Сюжет о том как герои со своими проблемами пытаются измениться в лучшую или худшую сторону, действуя вместе или по одиночке. Ненадо тут испорчено думать о яое . Если это сарказм то это несмешно
Досмотрела я и немног грусно. Но ладно что все разрешилось Хотя уроборос то не уничтожили, а только двоих членов И наконец-то Юрий разобрался в своих чувствах к родителям особенно к бате
@chugou, автор решил прокачать Розу - она стала более взрослой и самодостаточной как раз потому,
что она поняла, что Котецу не отвечает на ее знаки внимания и до сих пор любит свою бывшую жену - он так ее и не отпустил ее до конца. Эпизод, где Роза перестала окончательно страдать по нему - могут взять на вооружение все те, кто страдает безответной или, еще хуже, френдзоной. Автор на примере Розы вам прекрасно показал, что следует сделать с такими чувствами.
По моему мнению, именно для этого эта линия и была нужна.
@Anjiu, логично, конечно, эта точка зрения выглядит, но что-то меня всё ещё терзают некоторые смутные сомнения.
спойлер
Например, почему Котецу не воспринимает её знаки внимания как знаки внимания? Может, дело в том, что разница в возрасте у них - лет 10 - 15 (+ почти взрослая дочь). Как старпёр поясню. С возрастом мужикам не перестают нравиться молодые девушки, и они не переключают предпочтения исключительно на "старух". Просто им тоже было когда-то 20 лет, и они помнят, что тогда 35 - 40 летних женщин воспринимали как "бабушек" одной ногой в могиле. Так что, когда сами достигают такого возраста, понимают, что, как правило, все эти "знаки внимания" со стороны молоденьких - просто доброжелательность по отношению к "дедушке". Т.е. вполне вероятно, что ГГ не допускает, что Роза в нём может быть заинтересована, поэтому и ведёт себя исключительно как старший товарищ. Расскажи она ему всё прямо - возможно, стал бы к ней по-другому относиться. Про бывшую жену. У многих в жизни была первая (и, возможно, последняя) прям мощная любовь. Статистикой не владею, но предположу, что у большинства она именно БЫЛА. Оставила здоровенный отпечаток на душе, но не вылилась в "и умерли они в один день". Но это же не значит, что всю оставшуюся жизнь эти люди должны провести в компании левой руки. Даже сохранив в душе какие-то сильные чувства из прошлого, можно пробовать строить новые отношения с другими людьми. В общем, ИМХО, Роза именно слилась, ничего не попробовав сделать.
@chugou, сугубо мое мнение - Роза сделала довольно достаточно. Ну, разве что напрямую могла еще признаться, но и без этого - довольно достаточно. А в той же серии, про которую я говорил, там (опять же, сугубо мое мнение) очевидно, что Котецу
на тот момент так и не прожил, не пережил разлуку со своей женой. И признайся она ему тогда - получила бы только неловкость, но никак не ответные чувства с другой стороны
За что люблю Тигра и Кролика - за то, что в какой-то мере здесь люди не идеальны, и Котецу не исключение.
От конкретно этого груза он так и не избавился и потому пока еще не будет замечать никого рядом, тк пока ему рядом никто и не нужен в таком плане.
В реале же есть люди, которые как и отходят от утраты своей половинки, причем быстро, так есть и те, которые не смогли больше ни с кем за всю жизнь себя связать. Так что для меня это очень реалистично. Кстати, к тому же, Роза делала ровно столько, сколько ей позволяла делать ее влюбленность - было бы у нее влюбленности больше - она бы благодаря этому и сделала бы больше, но ее хватило вот на это. И здесь уже просто вступают в ход наши оценки. я посчитал, что этого достаточно, ты посчитал, что нет. Кому-то хватит и искорки, а кого-то хоть канистрой поливай, толку не будет. Кто-то сможет из себя выдавить огненный смерч, а чьих-то чувств не хватит и спичку зажечь.
спойлер
Не получилось, не срослось. Но этот момент - очень жизненный, поэтому я его и люблю)
Наконец я выкроил время и на это, такими темпами глядишь бэклог разгребу... Если поначалу я был настроено довольно скептично, и первая половина только к финалу смогла увлечь, то во второй авторы разогнались, как следует накрутив масштаб, и подняв ставки весьма высоко, да, общий замес не то чтобы блещет оригинальностью, а без роялей бы герои фиг бы обо всём догадались, но даже так - досматривал на одном дыхании, а конец прям по-хорошему тронул. И да, мне бы хотелось эпилога пообстоятельнее, но наверное авторы в целом сказали что хотели. Или нет?
спойлер
Порадовало что тут наконец организация выступила на передний план, не порадовало то, что она так и осталась в тени, с другой стороны учитывая её масштабы...
Подождём продолжения ещё 10 лет? Насколько оценить не знаю, ибо необъективен, но скажу вот что - если сомневаетесь в своё время или позже зашёл оригинал, и вы думаете стоит ли продолжение вашего времени, бегом смотреть
опять гомосятина в повестке для , нетфликс за что не возьмется -все в помойку можно выкидывать.... бред какой то, впихивать лгбт просто что бы было....папы геи, подруги лезбиянки, если в оригинал 1 негр был теплый, здесь он уже жертва, которая домогалась до спящего парня, но при этом он оказывается хороший, просто потому что он черный гей.... и остальные взаимоотношения - все в гей уклоне - чушь а не аниме... японцам надо что то делать со своей не здоровой зависимости от сша, уже на какие то БДСМ отношения походит, где ускоглазые прямо таки конченные М
никогда не убивать злодеев, коллекционировать их всех в незащищенном здании, охраняют которое три инвалида без суперсил, чтобы по итогу взорвать тюрьму и выпустить всех злодеев разом
в который раз убеждаюсь, что терпеть не могу супергеройку из-за абсолютно идентичных сюжетов времен человека паука, где раз за разом
взрывают тюрьмы и натравливают обычных людей против суперсил
, но каждый раз наступаю на эту мину и остаюсь без жопы. от любви до ненависти первый враг
Малая Аврора оказалась ружьём Бондарчука, мотивация главзлодейки шита белыми нитками, а Уроборос не то, что не победили, даже не показали толком. Ещё и Юрия убили (хотя это уже личное конечно).
1080x263
@Galadriil@Tomoe-d, nyaa.si/view/1587203@4-1-|2 g-e-a-r,@беззаботный Семпай@GeorgЪ., с вашими опасениями за собственную гетеросексуальноть, вероятно, не стоит смотреть аниме вообще\@GeorgЪ., ты что совсем.В этом аниме говориться о дружбе и доверии между напарниками. Напарниками с разницей в возрасте. Тут максимум дочка тигра фанатеет от кролика не более.
Сюжет о том как герои со своими проблемами пытаются измениться в лучшую или худшую сторону, действуя вместе или по одиночке.
Ненадо тут испорчено думать о яое . Если это сарказм то это несмешно
@GeorgЪ.И наконец-то Юрий разобрался в своих чувствах к родителям особенно к бате
@Anjiu@беззаботный Семпай, Спасибо, что повёлся на байт:arigato На простые комменты редко кто отвечает, вот и приходится подизъёбываться.@Anjiu@chugou, автор решил прокачать Розу - она стала более взрослой и самодостаточной как раз потому,По моему мнению, именно для этого эта линия и была нужна.
@chugou@беззаботный Семпай, причем вся верхушка-то цела осталась, кеклол))@Anjiu, логично, конечно, эта точка зрения выглядит, но что-то меня всё ещё терзают некоторые смутные сомнения.Про бывшую жену. У многих в жизни была первая (и, возможно, последняя) прям мощная любовь. Статистикой не владею, но предположу, что у большинства она именно БЫЛА. Оставила здоровенный отпечаток на душе, но не вылилась в "и умерли они в один день". Но это же не значит, что всю оставшуюся жизнь эти люди должны провести в компании левой руки. Даже сохранив в душе какие-то сильные чувства из прошлого, можно пробовать строить новые отношения с другими людьми.
В общем, ИМХО, Роза именно слилась, ничего не попробовав сделать.
@Anjiu@chugou, сугубо мое мнение - Роза сделала довольно достаточно. Ну, разве что напрямую могла еще признаться, но и без этого - довольно достаточно.А в той же серии, про которую я говорил, там (опять же, сугубо мое мнение) очевидно, что Котецу
За что люблю Тигра и Кролика - за то, что в какой-то мере здесь люди не идеальны, и Котецу не исключение.
В реале же есть люди, которые как и отходят от утраты своей половинки, причем быстро, так есть и те, которые не смогли больше ни с кем за всю жизнь себя связать. Так что для меня это очень реалистично.
Кстати, к тому же, Роза делала ровно столько, сколько ей позволяла делать ее влюбленность - было бы у нее влюбленности больше - она бы благодаря этому и сделала бы больше, но ее хватило вот на это. И здесь уже просто вступают в ход наши оценки. я посчитал, что этого достаточно, ты посчитал, что нет.
Кому-то хватит и искорки, а кого-то хоть канистрой поливай, толку не будет. Кто-то сможет из себя выдавить огненный смерч, а чьих-то чувств не хватит и спичку зажечь.
@Ilia@Яманба-гусеничка, как я вас понимаю. Эмоции Кролика отлично передают нашиЕсли поначалу я был настроено довольно скептично, и первая половина только к финалу смогла увлечь, то во второй авторы разогнались, как следует накрутив масштаб, и подняв ставки весьма высоко, да, общий замес не то чтобы блещет оригинальностью, а без роялей бы герои фиг бы обо всём догадались, но даже так - досматривал на одном дыхании, а конец прям по-хорошему тронул. И да, мне бы хотелось эпилога пообстоятельнее, но наверное авторы в целом сказали что хотели. Или нет?
Насколько оценить не знаю, ибо необъективен, но скажу вот что - если сомневаетесь в своё время или позже зашёл оригинал, и вы думаете стоит ли продолжение вашего времени, бегом смотреть
@s.m.@Terunosuke, согласна.