@Alexsandr, посмотреть рекап это называется пальцем в жопу тыкнуть. Лучше пересмотреть 3 предыдущих, чтобы нагнать ту атмосферу Орарио, а этот рекап такого ощущения не даст.
Вряд ли сюжет "...Darou ka" можно назвать закрученным, и таким, который требует нарезки всех прошедших событий, чтобы понять продолжение, скорее наоборот. Но должен признать, событий за 3 сезона действительно произошло не мало)
@Chernorock0, так может ты сразу будешь писать англ описание, а не грибоедом казаться? На будущее) Когда я спрашивал - его не было, хотя мне и коммы листать было впадлу, закрыли тему
Эпик вин! Краткое содержание предыдущих серий это то, чего так не хватает очень многим долго выходящим сериалам. За 20 минут полностью пробежался по основным событиям франшизы освежив их в памяти. Можно спокойно преступать к четвертому сезону не ломая голову над тем, "кто это вообще такие и что они тут делают".
@Nick Кто, они и в прошлом сезоне делали эпизод 0 - очень помогает если за год ты посмотрел не один десяток аниме@Nick Кто@Alexsandr, уже не надо, но всë равно спасибо большое@Alexsandr@Alexsandr, посмотреть рекап это называется пальцем в жопу тыкнуть. Лучше пересмотреть 3 предыдущих, чтобы нагнать ту атмосферу Орарио, а этот рекап такого ощущения не даст.@Alexsandr@Monogatari88,@Кот-бегемот, понятное дело. Но все же рекап имеет право на существование.@Duolc313, я понимаю но мне кажется им не чего делать что ли...... 😑😑😑😑@Chernorock0@AverageEnjoyer, Да, в описании же написано@AverageEnjoyer@Alexsandr, спасибки✨♥️@Alexsandr@Еллисас1101, обращайтесь@Chernorock0, каком описании?)@Chernorock0@AverageEnjoyer, Описание. Переключи на eng и прочитай. Английского знать не нужно, чтобы понять что там написано.@AverageEnjoyer@Chernorock0, так может ты сразу будешь писать англ описание, а не грибоедом казаться? На будущее) Когда я спрашивал - его не было, хотя мне и коммы листать было впадлу, закрыли темуСпециальное резюме всех трех предыдущих сезонов DanMachi с комментариями Белла Кранела и Гестии.
@10Shadow01@10Shadow01, Повторение 1-3 СезоновКратко
И вот Озвучка - smotret-anime.com - Anistar и smotret-anime.com - Animaunt
@Vangleon@10Shadow01, Спасибо!!!