Сначала хотел покоучить тебя как правильно сраться, потому что здесь ты обосрался чуть ли не в каждом тейке, но чет передумал.
Я прекрасно знаю, что обмазаться говном - это твоя жизненная необходимость и единственная комфортная для тебя среда существования. Но твоя фатальная ошибка в том, что ты свято веришь в то, что все кругом "такие же как вы". Поэтому подобные заявления можешь оставить для своих соотечественников.
ты сначала осудил то, что я попробовал угадать архетип твоей личности
Мамкин угадальщик, тут обсуждают сериал, а не занимаются писькомерством. Вывернуть обсуждение на твою озабоченную повесточку тебе никто не даст.
Следующей ошибкой было не прочитать мое сообщение, либо прочитать его через жопу
Сколько раз в день ты думаешь о жопах? Одно упоминание можно было списать на случайность, но в твоём случае всё предельно ясно.
обычной традиционной семьи
У нормальных людей обычные семьи уже подразумевают союз мужчины и женщины. Но в твоём случае акцент на традиционности. Вполне понятно, чем забит твой мозг.
Ты прав в том, что я не смотрел сериал
Т.е. ты вырвал фразу из контекста, не смотрел сериал, не понял к чему она относится и что-то доказываешь? При этом ты пытаешься засунуть свой нос в чужие трусы, озабочен жопами и писькомерством? Все признаки выскодуховного ты уже собрал. Живи с этим.
Милый проходняк, ничего серьёзного, повседневная комедия, на 6ку. Здесь нету интересного и серьёзного злодея, а хороший злодей это 80% успеха, герой шаблонный шаблон, если вам надо что то со смыслом, что будите вспоминать - НЕ СМОТРИЕ, если вы работаете за пк и вам надо что то фоном посмотреть - ОДОБРЯЮ
Посмотрел 2 серии, Сюжет в точь в точь как в этом Иссекаи:Танк 9999, 1. ГГ Имба (просто потому что) - лучше бы он ствол разрубил на половину или сломался меч, 2.Сюжет так удачно разворачиватся что у
Марики отец заправляет Гильдией, так еще и насильно его привязываю к какой то магии
. 3. Сама Марика - Чардиз Няшка, но вот в плане Характера не ошушается прям взрослой барышней. При 1 встречи с гг после спасения чуть ли не ноги ему целует.Так еще и Сеью которая ее озвучивала раздражительно звучит.
За Марику если что обидно не много, мог получится класный персонаж,а в итоге полотенце под героя. А Герой ну типикал как и в других Иссекаях, попросту не интересный. Думал хотябы она этот сериал будет тащить.
Единственное что понравилась, это дефолтая рисовка, но вот монстры - 4 на 10,Дроп. --- @Redington, Марика тоже как то не очень.
я думал тебе мб понарвится как он потом будет махаться с кем то, а жена такая-А НУ ЦЫЦ харе и все аткие а ладно ладно все все прекращаем
Ну честно говоря я танк ну в целом скипнул можно сказать, этот тайтл смотрел с трудом по разным причинам, но вот ща вспоминаю что общие черты не так плохие
он уволился, отец пришел и дал манюлей сыну за то что он выгнал ГГ из армии пошел его искать, в это же время появится герой в деревне который проиграет, а потом придет в деревню владыка нечести и и старый (бышвий) герой который тренирует сыкуху новую которую вынес ГГ, и тут откроются флешбеки ЧТО ГГ сын героя стыренный владыкой нечести что бы попльзоваться удачей ГГ и поедить или зкончить войну, не помн. уже, но они ему оба грубо говоря как отцы и есть уже внук как бы
если ниче не забыл И при этом вроде любящая мол жена
@ilyax2, да я прочел, просто решил общий суть сюжет рассказать, на всяк случай
@Redington, я говорю если бы Марика оушшалась взрослой барышней, но я не думаю что она своей харизмой смогла бы вытащить столь Донный тайтл, которых задушил прям в начале. И еще есть тебя спасли это еще не значит что нада прям везде за ним бегать как хвостик. Я понимаю если бы ей типо было немного пофиг или еще как то. То есть так скажем развитие отношений. А так оказалось не увидел ее взрослой, еще тот кто раздражал,зелененький которого спасли от яда резко подружился с ГГ. - что считаю ну как то так не делает. Короче как то не зашло.
И да почитай выше что я написал, там я все изложил насчет тайтла.
Посмотрел на данный момент половину. Вот здесь ГГ — не только имба, но и настоящий МС. Проблема именно в том, что сюжет полностью прогибается под ГГ. Почти во всех случаях, что бы он ни сказал, все сразу с ним соглашаются и договариваются. За половину сериала ему вроде всего раза три приходилось пользоваться силой, если не считать монстров. Это и в реальности-то не работает, только вместо личной силы используются юридическая система и силовые структуры. А чтобы это работало в фэнтезийном мире? Не верю.
Пока не дропнул, но отложил просмотр. Ничего плохого нет, но и ничего, что удерживало бы у экрана, тоже нет. Может быть, когда-нибудь и досмотрю. Числовую оценку поставить пока не могу — нечего по сути оценивать.
Дополнение через 21 час:
Досмотрел.
Тупой мерисьюшный кал в настоящем смысле МС. Поговорил с врагами, которые враждовали много лет, если не вообще всегда — и они тут же приняли его доводы и стали друзьями. Верю. Два раза. 1/10.
@kronosgott, нууу, тут как бы добрый сериал, где никого не убивают и все дружат, позитивный, если разбираться, то со смыслом и серьёзные аниме не бывают, это лишь сказка и все шаблонные, хотите поумнеть - смотрите исторические документалки, будет серьёзно, а от мультфильмов ждать чего-то больше не стоит
@Maxim Chebunin, значит ты слишком мало смотрел мультфильмов, раз так рассуждаешь. И не с того ты начал свой путь в аниме, ну да ладно. Учитывая то что ты посмотрел, могло сложиться такое мнение. А подчерпывать знания можно не только в докумерталках, веришь или нет, но я сварке обучился по тик току, точнее отточил навыки.
без откровений, зато есть у данного тайтла серьезное преимущество -- законченная сюжетная линия. уж больно часто выходят сериалы, в которых приходится годами ждать продолжения.
@ilyax2, Вот именно. Вы посмотрели всего 2 серии, а судите об всем произведении целиком. Поступок не достойный анимешника ! Даже если взять спутницу героини, где она выполняла ключевую роль, таких моментов несколько.
Я себя тру анимешником и не считаю, были бы на сайте раздел с мультфильмами указал бы что смотрел из Союзмультфильма, ну и западные в том числе. Но сайт узко направленный, хоть и выскакивает 3Д корейщина.
Нуууу очень простенькое аниме , радует одно , можно сказать что оно законченно , да конечно есть куда еще сезон снять я думаю , но и так пойдет , радует
что развитие отношений мгг и жгг не стали растягивать на 12-24серии , а уже на 6й они поженились , жаль что тацмскипнули конечно что было от признания до женитьбы/рождения ребёнка, это должно было быль мило , хотя возможно и в первоисточнике так же , так что тут не знаю
Первая половина аниме было веселым и интересным, а вторая стала пресной и дико скучной. Слишком все ванильно и просто, у героя особо никаких проблем, для которых пришлось бы поднапрячься, чтобы решить. Все решается легко, никаких переговоров и компромиссов. Как герой захотел, так все и происходит.
@БеспонтовыйПирожок,@БеспонтовыйПирожок@Rudo99, meeeh дружище хватит подменять понятия, ты разобрал в каждом тейке ровно по половинке из контекста давай заканчивать это уже кринж@Maxim ChebuninПочему у гг лицо такое, будто он принял наркотические вещества?
P,s из за Марики имеет смысл смотреть?
@Redington@ilyax2, мне не понравилось куда пришел в коцне коцнов тайтл, но эт субъективно, хотя как посомтреть...ну марика.... да пофиг смотри
@ilyax21. ГГ Имба (просто потому что) - лучше бы он ствол разрубил на половину или сломался меч,
2.Сюжет так удачно разворачиватся что у
3. Сама Марика - Чардиз Няшка, но вот в плане Характера не ошушается прям взрослой барышней. При 1 встречи с гг после спасения чуть ли не ноги ему целует.Так еще и Сеью которая ее озвучивала раздражительно звучит.
За Марику если что обидно не много, мог получится класный персонаж,а в итоге полотенце под героя. А Герой ну типикал как и в других Иссекаях, попросту не интересный. Думал хотябы она этот сериал будет тащить.
Единственное что понравилась, это дефолтая рисовка, но вот монстры -
4 на 10,Дроп.
---
@Redington, Марика тоже как то не очень.@kost12000,@Redington,@Lord_Shepert@ilyax2,Не Только в нем. Я как минимум еще три аниме видел. Таких же.)
Деградация во всех красках .)
@ilyax2@kost12000, но, некоторые иссекаи все таки смотрибельные, хоть и имеют ГГ Имба. Некоторые прям с названия говорят что герой Хайл ЛВЛ.@ilyax2, ну раз ты ливаешьНу честно говоря я танк ну в целом скипнул можно сказать, этот тайтл смотрел с трудом по разным причинам, но вот ща вспоминаю что общие черты не так плохие
И при этом вроде любящая мол жена
@ilyax2, да я прочел, просто решил общий суть сюжет рассказать, на всяк случай@Redington, я говорю если бы Марика оушшалась взрослой барышней, но я не думаю что она своей харизмой смогла бы вытащить столь Донный тайтл, которых задушил прям в начале. И еще есть тебя спасли это еще не значит что нада прям везде за ним бегать как хвостик. Я понимаю если бы ей типо было немного пофиг или еще как то. То есть так скажем развитие отношений. А так оказалось не увидел ее взрослой, еще тот кто раздражал,зелененький которого спасли от яда резко подружился с ГГ. - что считаю ну как то так не делает. Короче как то не зашло.И да почитай выше что я написал, там я все изложил насчет тайтла.
@RedingtonПока не дропнул, но отложил просмотр. Ничего плохого нет, но и ничего, что удерживало бы у экрана, тоже нет. Может быть, когда-нибудь и досмотрю. Числовую оценку поставить пока не могу — нечего по сути оценивать.
Дополнение через 21 час:
Досмотрел.
Тупой мерисьюшный кал в настоящем смысле МС. Поговорил с врагами, которые враждовали много лет, если не вообще всегда — и они тут же приняли его доводы и стали друзьями. Верю. Два раза. 1/10.
@kronosgott, нууу, тут как бы добрый сериал, где никого не убивают и все дружат, позитивный, если разбираться, то со смыслом и серьёзные аниме не бывают, это лишь сказка и все шаблонные, хотите поумнеть - смотрите исторические документалки, будет серьёзно, а от мультфильмов ждать чего-то больше не стоит@kronosgott@Maxim Chebunin, значит ты слишком мало смотрел мультфильмов, раз так рассуждаешь. И не с того ты начал свой путь в аниме, ну да ладно. Учитывая то что ты посмотрел, могло сложиться такое мнение. А подчерпывать знания можно не только в докумерталках, веришь или нет, но я сварке обучился по тик току, точнее отточил навыки.уж больно часто выходят сериалы, в которых приходится годами ждать продолжения.
@siverko19@sexylypa, у Колобка тоже законченная сюжетная линия...@ilyax2, Вот именно. Вы посмотрели всего 2 серии, а судите об всем произведении целиком. Поступок не достойный анимешника !Даже если взять спутницу героини, где она выполняла ключевую роль, таких моментов несколько.
@ilyax2@Lord_Shepert, вот в целом причина по которой дропнул:ZebiantesЯ себя тру анимешником и не считаю, были бы на сайте раздел с мультфильмами указал бы что смотрел из Союзмультфильма, ну и западные в том числе. Но сайт узко направленный, хоть и выскакивает 3Д корейщина.