Я себя тру анимешником и не считаю, были бы на сайте раздел с мультфильмами указал бы что смотрел из Союзмультфильма, ну и западные в том числе. Но сайт узко направленный, хоть и выскакивает 3Д корейщина.
Нуууу очень простенькое аниме , радует одно , можно сказать что оно законченно , да конечно есть куда еще сезон снять я думаю , но и так пойдет , радует
что развитие отношений мгг и жгг не стали растягивать на 12-24серии , а уже на 6й они поженились , жаль что тацмскипнули конечно что было от признания до женитьбы/рождения ребёнка, это должно было быль мило , хотя возможно и в первоисточнике так же , так что тут не знаю
Первая половина аниме было веселым и интересным, а вторая стала пресной и дико скучной. Слишком все ванильно и просто, у героя особо никаких проблем, для которых пришлось бы поднапрячься, чтобы решить. Все решается легко, никаких переговоров и компромиссов. Как герой захотел, так все и происходит.
Он посвятил жизнь службе в армии демонов, но нынешний король уволил его, так как тот не мог использовать магию. И вот уволенный солдат отправляется изведать новое в земли людей. По пути он встретил девушку, которой помог по доброте сердечной. За помощь девушка решила отблагодарить…
Он посвятил жизнь службе в армии демонов, но нынешний король уволил его, так как тот не мог использовать магию. И вот уволенный солдат отправляется изведать новое в земли людей. По пути он встретил девушку, которой помог по доброте сердечной. За помощь девушка решила отблагодарить героя, позволив тому остаться в…
Он посвятил жизнь службе в армии демонов, но нынешний король уволил его, так как тот не мог использовать магию. И вот уволенный солдат отправляется изведать новое в земли людей. По пути он встретил девушку, которой помог по доброте сердечной. За помощь девушка решила отблагодарить героя, позволив тому остаться в деревне... Так и начались новые…
@Naica, Всм? блонда выглядит как лоли на лицо, рыжеволосая примерно так же, только зеленоволосая выглядит старше красноволосого и зеленоволосого. А гг выглядит вообще как старик.. сравнительно с ними
@SoreWaHimitsuDesu!, он сквозной, но очень поверхностный, романтика есть, да
за эти 12 эпизодов по идее должен успеть его первый сынишка родиться, никакого гарема
На удивление неплохое такое произведение с "Вот это" поворотами. Приятные герои, забавные гэги. Самое сильное существо тут и близко не ГГ, прочие Генералы и Владыка тьмы, ну, в комедийном ключе, чисто поржать, вы поймете потом.
@Lord_Shepert, вот в целом причина по которой дропнул:ZebiantesЯ себя тру анимешником и не считаю, были бы на сайте раздел с мультфильмами указал бы что смотрел из Союзмультфильма, ну и западные в том числе. Но сайт узко направленный, хоть и выскакивает 3Д корейщина.