@Мармуриенна, В Наруто был сюжет? Скорее история, чем сюжет. Только первый сезон достоин внимания и повторного просмотра, как второй деградировал, а новое поколение превратилось в бездарный цирк.
куча подряд затянутых сцен боя, чтобы показать графику и что умеем делать в слоумо?
А мы точно говорим о Бличе? Описание прям как у Клинка А так, ничего общего с реальностью или выходит студия должна была адаптировать не 5-6 глав на серию а 10-15, вот это я называю хороший темп, события прям летели бы
@Паняша, в наруто шиппуден сюжет хороший до серии 200, война еще приемлемо, а бой с Кагуей мой мозг стер из памяти. по факту в сюжет испортила лишь концовка, все всё равно смотрели ради сюжета и оригинальных драк. да и чел припомнил наруто и говорит про 2021-2022 год, хотя тот закончился еще в 2017. а то что помимо наруто куча других экранизаций успешных манг из того же шенен джампа, видимо, не в курсе.
@Мармуриенна, Разве в наруто сюжетная линия имеется? Всё аниме построено на истории персонажей и их поступков в прошлом, что влияет на мир и других персонажей, а история твоя, это для галочки. В добавок оригинальных сражений там нет, кроме базы про ниндзя, а все остальное надуманное фуфло. Всякие хвостатые звери и теневые клоны имеющие сознание, это же фантастика. Нормальные аниме, их по пальцам пересчитать вплоть до пальцев ног, а все остальное, это дрянь. Конечно, свои высокие оценки дрянь заслуживает за то, что оправдывают ожидания, ни принося ничего нового и неожиданного - все предсказуемо и ожидаемо.
@ovanaz, А мне нравится блич, вкус собачьего и одновременно человеческого говна - Это как сочетать не сочетаемое. Послевкусия тяжело выявить, что тебе понравилось. Я даже спустя полтора года после пробы - решился на то, что перепробую. Вкус все тот же, приятный. Хотя первый раз, я смотрел Драконий Жемчуг, а перепробовал множество раз, уж настолько оно мне нравилось, это как сравнивать Банан, он может и зеленым а еще и черным быть. Еще Ванпис, но это уже сравнения с едой, там постоянно что-то кушают на уровне барского стала. Ешь, пока не лопнешь, а потом месяцами не трогаешь его. И только избранный скушает все и не подавится. А перепробовать, это уже испытание.
@ovanaz, Мне изначально говорили, что это самое лучшее, что они пробовали, ну поколения зумеров. Я вот тоже решил не отставать, от своих братьев и попробовал, буквально как и все вы. я даже в честь этого, на некоторых страницах в соцсетях - поставил своего любимого персонажа. И все, кто обмазывался этим веществом органичным, они мне говорили, что я свой, что я их брат, который разделил их вкусы.
Так что, я не удивлен твоей реакции. Сладкий хлеб, он на то и сладкий, чтобы радоваться и получать гормоны счастья.
@Daisuke (animekun), ну оригинал тоже слабый . вот выкинут ьвсе филеры. убрать десяткиразговоров ради растягивания что бы не обгонять мангу. и получитсья норм. если 1 сезон продолжения норм то 2 средний а этот прям плох. и скажу как читавший мангу давны давно чт оласт сезон будет ещё хуже
@Zerg_4ik, отсылка к манге не совсем корректна, учитывая, что в 1 куре ТКВ (добавили сцены с Исидой, как он нашел дневник деда), в конце 2 кура ТКВ добавили новый материал (Битва с нулевиками, банкай Шутары), в 3 куре добавили новый контент (расширили флэшбек Укитаке, битва Исиды и Ичиго, битва Реджи и Исиды и т.д.), материала манги осталось на 6 серий, так что половина 4 кура, будет новый материал.
@Zerg_4ik, на Айзене реально все должно было закончиться. 366 серий ,все конец. Либо развивать вселенную дальше, придумать сюжеты и истории остальных готеев, сделать глобальную огромную вселенную, как Ван Пис например. Но на такое не каждый лишь способен
@Мармуриенна, В Наруто был сюжет? Скорее история, чем сюжет. Только первый сезон достоин внимания и повторного просмотра, как второй деградировал, а новое поколение превратилось в бездарный цирк.@Мармуриенна@Current Astal, Конкретики не было а я уже догадываюсь о какой легенде идёт речь@Мармуриенная вообще не поняла к чему ваш комментарий в ответ на мой, который адресован другому человеку.
@_Strnger_@Мармуриенна,@Паняша, в наруто шиппуден сюжет хороший до серии 200, война еще приемлемо, а бой с Кагуей мой мозг стер из памяти. по факту в сюжет испортила лишь концовка, все всё равно смотрели ради сюжета и оригинальных драк.да и чел припомнил наруто и говорит про 2021-2022 год, хотя тот закончился еще в 2017. а то что помимо наруто куча других экранизаций успешных манг из того же шенен джампа, видимо, не в курсе.
@Паняша@Current Astal, тебе нравилось жрать говно, которое здесь высирал этот индивидум?@Current Astal@ovanaz, спок, бличефаг.@Мармуриенна, Разве в наруто сюжетная линия имеется? Всё аниме построено на истории персонажей и их поступков в прошлом, что влияет на мир и других персонажей, а история твоя, это для галочки. В добавок оригинальных сражений там нет, кроме базы про ниндзя, а все остальное надуманное фуфло. Всякие хвостатые звери и теневые клоны имеющие сознание, это же фантастика. Нормальные аниме, их по пальцам пересчитать вплоть до пальцев ног, а все остальное, это дрянь. Конечно, свои высокие оценки дрянь заслуживает за то, что оправдывают ожидания, ни принося ничего нового и неожиданного - все предсказуемо и ожидаемо.@ovanaz, А мне нравится блич, вкус собачьего и одновременно человеческого говна - Это как сочетать не сочетаемое. Послевкусия тяжело выявить, что тебе понравилось. Я даже спустя полтора года после пробы - решился на то, что перепробую. Вкус все тот же, приятный. Хотя первый раз, я смотрел Драконий Жемчуг, а перепробовал множество раз, уж настолько оно мне нравилось, это как сравнивать Банан, он может и зеленым а еще и черным быть. Еще Ванпис, но это уже сравнения с едой, там постоянно что-то кушают на уровне барского стала. Ешь, пока не лопнешь, а потом месяцами не трогаешь его. И только избранный скушает все и не подавится. А перепробовать, это уже испытание.@ovanaz@Паняша, единственное, что я понял, что ты буквально ел говно. Спасибо, учту.@Паняша@ovanaz, Мне изначально говорили, что это самое лучшее, что они пробовали, ну поколения зумеров. Я вот тоже решил не отставать, от своих братьев и попробовал, буквально как и все вы. я даже в честь этого, на некоторых страницах в соцсетях - поставил своего любимого персонажа. И все, кто обмазывался этим веществом органичным, они мне говорили, что я свой, что я их брат, который разделил их вкусы.Так что, я не удивлен твоей реакции. Сладкий хлеб, он на то и сладкий, чтобы радоваться и получать гормоны счастья.
@ovanaz@буллпапников,@Zerg_4ik@Паняша, Хорошо)@Daisuke (animekun), Это да, этот бред я скипнул на третьей серии@Daisuke (animekun), ну оригинал тоже слабый . вот выкинут ьвсе филеры. убрать десяткиразговоров ради растягивания что бы не обгонять мангу. и получитсья норм. если 1 сезон продолжения норм то 2 средний а этот прям плох. и скажу как читавший мангу давны давно чт оласт сезон будет ещё хуже@Bloodbear,@Daisuke (animekun)@Zerg_4ik, отсылка к манге не совсем корректна, учитывая, что в 1 куре ТКВ (добавили сцены с Исидой, как он нашел дневник деда), в конце 2 кура ТКВ добавили новый материал (Битва с нулевиками, банкай Шутары), в 3 куре добавили новый контент (расширили флэшбек Укитаке, битва Исиды и Ичиго, битва Реджи и Исиды и т.д.), материала манги осталось на 6 серий, так что половина 4 кура, будет новый материал.@Zerg_4ik, вся арка с восстанием квинси - кал полный. по ощущениям вообще будто другое аниме@Zerg_4ik@Daisuke (animekun), потому тч автор хотле на айзене закончить. но заставили дальше и он родил ещё 2 арки в мучениях@Daisuke (animekun)@Zerg_4ik, на Айзене реально все должно было закончиться. 366 серий ,все конец. Либо развивать вселенную дальше, придумать сюжеты и истории остальных готеев, сделать глобальную огромную вселенную, как Ван Пис например. Но на такое не каждый лишь способен