@geneya, и кстати, раз ВСЕМ так нравятся последние работы маппы (как ты и сказал в своем ролике), то почему стабильно раза 2 в месяц происходят срачи именно насчет маппы? насчет анимаций и 3д в уфотейбл и вит ни разу не видел, чтобы начинали срачи))
и кстати те реакционеры (которых ты же приводил в пример) на разные аниме смотрят с открытыми ртами вообще ВСЕ аниме (даже клинок).
кстати на imdb у клинка, в котором вообще нет ни сюжета, ни нормальных персонажей (в отличие от магички), но есть только битвы, которые фанаты маппы называют 4 фпс говном, оценка выше, чем у магической битвы))))))))))))) интересно почему же
кстати на imdb у клинка, в котором вообще нет ни сюжета, ни нормальных персонажей (в отличие от магички), но есть только битвы, которые фанаты маппы называют 4 фпс говном, оценка выше, чем у магической битвы))))))))))))) интересно почему же
да мне плевать на оценки, я там на конкретный аргумент отвечал, что серию все захейтили.
Может потому что там сидят люди, которые и полоски вместо фона и 3Д эффекты назовут лучшей 2Д анимацией на планете земля?
3Д колоса Витов срали всегда, 3Д в отряде в было как минимум забавным. В УФО 3Д хвалят, но только на фонах. 3Д рыбы всё ещё в кошмарах снятся
так кроме рыб у уфов никто ничего не срет, только их и приводят в пример (у вит так же с колоссом, все фаны маппы приводят в пример только колосса). заметь, что почти все срачи по поводу технической составляющей начинаются именно с маппы
Может потому что там нормисы обычные сидят, которые и полоски вместо фона и 3Д эффекты назовут лучшей 2Д анимацией на планете земля?
хорошо, тогда зайди на ютуб и загугли что-нибудь про клинок (можешь даже написать ''клинок говно'') и там все (и русские и иностранцы) будут говорить про сюжет и персонажей, но графон все в самом начале хвалят)) ну или просто загугли аниме с лучшими файтами или анимацией и тебе выдаст сразу клинок и фейт (уфотейбл все). и клинок не был бы таким популярным, если бы не студия, которая его делала (уфотейбл). кстати а почему фильм по клинку обогнал все рекорды по аниме фильмам и собрал рекордные $515 700 000 среди всех аниме фильмов? наверное из-за сюжета интересного и прописанных персонажей)))))) кстати это примерно в 2 раза больше, чем собрал фильм по магичке (магичка собрала всего $196 530 115), который является лучшей их работой но тебе, как человеку, высерающему свое субъективное мнение о том, что там
конечно же будет насрать на это и ты продолжишь настаивать на своем и просто осознай, что аниме, в котором НИЧЕГО кроме графики нормального нет, стало одним из самых популярных, и фильм стал самым кассовым из всех аниме фильмов
хорошо, тогда зайди на ютуб и загугли что-нибудь про клинок (можешь даже написать ''клинок говно'') и там все (и русские и иностранцы) будут говорить про сюжет и персонажей, но графон все в самом начале хвалят))
кстати а почему фильм по клинку обогнал все рекорды по аниме фильмам и собрал рекордные $515 700 000 среди всех аниме фильмов? наверное из-за сюжета интересного и прописанных персонажей))))))
Раскрою тебе секрет можешь прямо сейчас поискать, что там по продажам Клинка до выхода аниме и неожиданно увидишь что он и так был популярным и набирало обороты, а аниме просто усилило этот эффект. А т.к у Манги Клинка мягко говоря не лучшая рисовка то что же Японцы увидели в Клинке?
@X_ISAGI_YOICHI_X, не выкупили двухслойную@geneya, 544x58выйди на улицу траву потрогай хз
@geneya,@user#83549@X_ISAGI_YOICHI_X, так эти 35к написаны год назад, щас ничего не пишу почти.@X_ISAGI_YOICHI_X@geneya,(35к за год это очень много если что)
@geneya@X_ISAGI_YOICHI_X, сегодня особый день. 35к не за год, а с начала моей шики деятельности до прошлого года.@X_ISAGI_YOICHI_X@X_ISAGI_YOICHI_X, хватит гнать на моего любимого ютубера@X_ISAGI_YOICHI_X@geneya, и кстати, раз ВСЕМ так нравятся последние работы маппы (как ты и сказал в своем ролике), то почему стабильно раза 2 в месяц происходят срачи именно насчет маппы? насчет анимаций и 3д в уфотейбл и вит ни разу не видел, чтобы начинали срачи))и кстати те реакционеры (которых ты же приводил в пример) на разные аниме смотрят с открытыми ртами вообще ВСЕ аниме (даже клинок).
@geneya,@_Strnger_@user#83549, 750x750@X_ISAGI_YOICHI_X, я так конкретно про жужу 17 серию сказал.так и есть.
да мне плевать на оценки, я там на конкретный аргумент отвечал, что серию все захейтили.
@X_ISAGI_YOICHI_X,@X_ISAGI_YOICHI_X@geneya@X_ISAGI_YOICHI_X, как контраргумент к тому, что все хейтили серию.@X_ISAGI_YOICHI_X@geneya,@X_ISAGI_YOICHI_X@ovanazкстати это примерно в 2 раза больше, чем собрал фильм по магичке (магичка собрала всего $196 530 115), который является лучшей их работой
но тебе, как человеку, высерающему свое субъективное мнение о том, что там
и просто осознай, что аниме, в котором НИЧЕГО кроме графики нормального нет, стало одним из самых популярных, и фильм стал самым кассовым из всех аниме фильмов
@geneya,@_Strnger_@X_ISAGI_YOICHI_X@geneya, это будет видимо первый такой ролик на ютубе(добавь кстати меня в ролик пожалуйста)
@_Strnger_, ему просто Сюейша пальчиком "ай-ай-ай".@X_ISAGI_YOICHI_X@_Strnger_,