@Kokujune, я не исключаю подобной возможности, но на текущий момент этого вроде бы никто не сделал. И, как показывает практика других тайтлов, распространяемых в мобильных приложениях, это "вдруг" происходит крайне редко. Мало кто захочет ради такого заморачиваться.
@Dilragon@SladkayaSosiska, Не настоящий пнг с грустным Киану@Psychomorphosis@Psychomorphosis@MrZaxter@Okloj,@YUCCA, 30-секундное превью доступно в твиттере HoneyWorks, полная версия видео - эксклюзив приложения smash, посмотреть можно только там.@YUCCA,@Kokujune@Psychomorphosis, сенкс@Psychomorphosis, ну не только там. Вдруг кто camrip запишет@Psychomorphosis@Kokujune, я не исключаю подобной возможности, но на текущий момент этого вроде бы никто не сделал. И, как показывает практика других тайтлов, распространяемых в мобильных приложениях, это "вдруг" происходит крайне редко. Мало кто захочет ради такого заморачиваться.@Kokujune@Psychomorphosis, раз не исключаете такой возможности, тогда не пишите "посмотреть можно только там"@Psychomorphosis@Kokujune, ничего страшного, ведь теперь здесь есть ваше ценное замечание. Все точки на i расставлены.@Kokujune@Psychomorphosis, да, мое ценное замечание есть и это хорошо, но вашего лучше бы не было 😢@Fazi, понимаю, тоже так прочитал разок ХД@Psychomorphosis помойму уже не доступно это видео в приложении , оно перестало работать 09/30/2022