просмотрел 12 серий, уже начинает бесить то что в каждом бою он получает по шапке, а потом возрождается как феникс, даже кохая своего нормально не смог уложить, пришлось получить пару затрещин. Таким темпом мировой титул ему светит к пенсии если вообще светит....
Очень разочаровало что отношения Иппо и сестры Машибы так и не продвинулись ,как так епрст пару лет уже прошло как они общаются , а движухи нет . Серий в этом сезоне маловато хотелось бы побольше .9/10
Такамура конечно невероятен. А Иппо как боялся признаться сестре Машибы, так и ходит. Вроде уже пять лет боксом занимается, чемпионом стал, а боится сказать пару слов хотя нет, сказал, но к сожалению его тянка уже заснула от спиртного
Единственный минус по сравнению с первым сезоном - был только один по-настоящему крутой бой, да и тот финальный. Зато какой крутой там был Такамура, ух 640x360
Как же проседают осты. Куда делся тот свойский мужыцкий рок на акустической гитаре и тот старенький синтезатор? Что это за дефолтное дерьмецо а-ля геройская академия/савано? Обидно
Я бы с радостью поставил девять, но бой Мамору Такамура и Брайна Хоука можно описать одной фразой "Добро побеждает зло!". И этот бой растянувшийся на 5-6 серий просто отвратителен.
Там как не крути должен был победить Хоук! Но растянули этот бой на столько серий, финал которого ты знаешь с самого начала и ладно бы был интересный бой, но нет, он не интересный. Эта ситуация была и в первом сезоне когда Иппа дрался против Русского (Волг). Русский должен был с легкостью победить и избить, Иппо и Волг его избил, и вышел практически без ушибов, но опять же сработала та фраза и то что наш ГГ идет к цели и он не может проиграть по сценарию.
В том сезоне это с лихвой окупало всё остальное происходящее в сезоне, а в этом практически ничего нет, чтобы закрыть на это глаза. 8/10.
Есть тут шарящие по теме. Вопрос по Рикардо Мартинесу. Нам говорят, что у него 62 победы и он за 7 лет с 21-го года защитил титул 17 раз. Получается, что он за первые 4-5 лет проф.карьеры до получения титула выиграл 45 матчей? Тут возникают 2 вопроса: 1) Разве может боксёр проводить бои так часто? 2) Почему ему так долго не давали бои за титул? Может быть, я просто что-то проглядел или ошибка в сабах, Памагите
@Tri Olom, В Лалапалузе первые 4 пункта были на высшем уровне. Да и во время этого боя у Иппо не отключился мозг (как обычно). Для меня лучше только Машиба против Кимуры (как раз из-за того, что шансы не были 100 против 0).
Второй сезон как-то похуже первого. Несколько совсем ниочёмных боёв, несколько очень хороших и очень смазанная концовка (нафига вообще эти подводки в конце сезона с нытьём и конфликтом, высосанным из пальца, когда следующий сезон через 4 года?). Всё ещё очень хорошо, но до первого сезона не дотягивает.
По началу казалось что сезон будет ужасным, но после боя мияты всё стало примерно как прежде, держало планку, новый персонаж тоже сыграл в этом свою роль, Итагаки интересный тип. Эмоции стали показывать более кринжово. Мало самого иппо на ринге и на тренировках, но это и не минус, просто акцент на других смещен. Иппо стал очень странно реагировать на Мияту в этом сезоне.. его интерес к нему казался все менее здоровым//
Зато какой крутой там был Такамура, ух
640x360
Эта ситуация была и в первом сезоне когда Иппа дрался против Русского (Волг). Русский должен был с легкостью победить и избить, Иппо и Волг его избил, и вышел практически без ушибов, но опять же сработала та фраза и то что наш ГГ идет к цели и он не может проиграть по сценарию.
8/10.
1) Разве может боксёр проводить бои так часто?
2) Почему ему так долго не давали бои за титул?
Может быть, я просто что-то проглядел или ошибка в сабах, Памагите
@Tri Olom, В Лалапалузе первые 4 пункта были на высшем уровне. Да и во время этого боя у Иппо не отключился мозг (как обычно). Для меня лучше только Машиба против Кимуры (как раз из-за того, что шансы не были 100 против 0).@Winkel@Temycho,Всё ещё очень хорошо, но до первого сезона не дотягивает.
1904x1080