@Махо, ннет, он там не единственный. Тот же Кобаяши-сенсей - тоже преподаватель. Это просто школа для девчонок. И не сказать, кстати, что прям фанклуб у него среди учениц. Вообще описание манги отвечает только первой главе - видимо, писалось, когда только она и вышла.
@ledivei, исходя из переведённых четырёх глав, могу сказать, что это школьная повседневка, но с ракурса преподавателя, а не учеников, как обычно. Добрая лёгкая комедия, без пошлостей, простая, как три копейки. Если знаком автор - картина куда яснее.
@Mad_TeaDrinker, актуально, но я у меня ТГ нет. Вот почему я видимо найти нигде больше не смогла. Переводчик жадина, зачем субтитры в ТГ держать, от этого же несварение может быть. Может есть какая-то возможность в другом месте субтитры достать? Отдельным файлом например? А то ова выглядит так эстетично и хотелось бы посмотреть, но на японском непонятно ничего.
@Махо,@mayB@ledivei, из описания манги - про единственного учителя-мужчину в школе для девочек. Теперь понятно почему "звезда", там у него небось целый фанклуб@mayB@Махо, ннет, он там не единственный. Тот же Кобаяши-сенсей - тоже преподаватель. Это просто школа для девчонок. И не сказать, кстати, что прям фанклуб у него среди учениц. Вообще описание манги отвечает только первой главе - видимо, писалось, когда только она и вышла.@ledivei, исходя из переведённых четырёх глав, могу сказать, что это школьная повседневка, но с ракурса преподавателя, а не учеников, как обычно. Добрая лёгкая комедия, без пошлостей, простая, как три копейки. Если знаком автор - картина куда яснее.@Montisuma@Karkade, вчера вышел третий том манги, какой сериал.@Karkade@Montisuma, не знала, думала автор больше выпустил.nyaa.si/view/1681885 - торрент, в контейнере вшиты китайские сабы, через PotPlayer можно включить авто-перевод.
@...whooo@John Cypher, там в начале чуть лагает и в середине где-то, это само видео такое или вк сожрал качество?@John Cypher@...whooo, В исходном файле тоже есть, но вк усугубил@...whooo@John Cypher, понятно, ну там такие в начале пиксели есть в исходнике получается?@John Cypher@...whooo, Да.Могу залить другую версию, там этого лага нет, но разрешение всего 852x480.
@John Cypher,@...whooo@John Cypher,@John Cypher, понятно,спасибо, да не, 480 у самого есть@Mad_TeaDrinker@Hana-chan, не знаю актуально ли ещё, у переводчика Манипулятор в ТГ есть, но если что - там с качеством видео совсем беда@Hana-chan@Mad_TeaDrinker, актуально, но я у меня ТГ нет. Вот почему я видимо найти нигде больше не смогла. Переводчик жадина, зачем субтитры в ТГ держать, от этого же несварение может быть. Может есть какая-то возможность в другом месте субтитры достать? Отдельным файлом например? А то ова выглядит так эстетично и хотелось бы посмотреть, но на японском непонятно ничего.