КомментарииAleksandr 22869 5 августа 2022#Буду первым так сказать хоть где-то надо быть первымГерой Нашего Времени 5 августа 2022#Буду вторым так сказать. Хоть где-то надо быть вторым.Вел1чайший 5 августа 2022#Буду первым кто оставит тут это. Хоть где-то надо быть первым.Deleted@Маменькин Мизантроп, @Вел1чайшийRinrin6: предупреждение. П.5. Законы РФ нарушаться не должны. Здесь запрещено всё, что запрещено законами РФ.Вел1чайший 5 августа 2022#@Aлeкcaндрoвич[comment=8633544], Gilik 5 августа 2022#Притчи 22:15Глупость привязана к сердцу ребенка, но прогонит ее исправляющая розгаМаменькин Мизантроп 6 августа 2022#@Вел1чайший, как будто это что-то плохое.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 6 августа 2022#@Маменькин Мизантроп, сразу видно украинца.@Маменькин МизантропМаменькин Мизантроп 6 августа 2022#@Aлeкcaндрoвич, звісно.Вел1чайший 6 августа 2022#@Вел1чайший, Ммм понял "Том и Джерри" запрещены.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Deleted
@Маменькин Мизантроп,@Вел1чайший@Aлeкcaндрoвич[comment=8633544],Глупость привязана к сердцу ребенка, но прогонит ее исправляющая розга
@Вел1чайший, как будто это что-то плохое.@Aлeкcaндрoвич@Маменькин Мизантроп, сразу видно украинца.@Маменькин Мизантроп@Aлeкcaндрoвич, звісно.@Вел1чайший, Ммм понял "Том и Джерри" запрещены.