Комментарииhazye 7 августа 2022#kyuris 7 августа 2022#с каждым днем мы все дальше от бога@WaY CuPGregoryMars 7 августа 2022#Будет забавно, если это выйдет действительно годным проектом хДandragosha 7 августа 2022#как 100 лет прошло ,а аниме так и не вышло ???WaY CuP 7 августа 2022#@kyuris, японская графомания неподвластна мужику на небе, они таких уже не одну тысячу придумали...Niteuas 7 августа 2022#очень жду анонса "о моём перерождении в тарелку" или "реинкарнация собаки", ну или на крайняк "да, я муха и что же?". @MemeCatアレクサンダーイワノフ 8 августа 2022#Ахахаха, читал данный кринжDEATH198910 августа 2022#лучше бы они экранизировали мангу где парень переродился в меч и его вытащила лоли рабыня@kataneerkataneer10 августа 2022#@DEATH1989, О моём перерождении в мечMemeCat10 августа 2022#@Niteuas, Я переродился в носок моего бати, который работает 24 часовую смену на заводе, и теперь мне придётся собрать все потерянные носки, чтобы снова стать человекомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@WaY CuP@kyuris, японская графомания неподвластна мужику на небе, они таких уже не одну тысячу придумали...@MemeCat@kataneer@DEATH1989, О моём перерождении в меч@Niteuas, Я переродился в носок моего бати, который работает 24 часовую смену на заводе, и теперь мне придётся собрать все потерянные носки, чтобы снова стать человеком