Терпеть не могу псевдоинтеллектуальное творчество господина Мирона Федорова, но одну умную мысль за ним все-таки признать вынужден: "Кого не прет Патимейка от Пики, даже чисто рефлекторно - тот зажатый человечек со [i]сложным ##########". А теперь идите и ставьте десятку претенциозному пустому хламу типа Паразита, а стебному, веселому и даже изобретательному в рамках заявленной концепции сериалу поставьте 4-6.
Я когда ничинал смотреть мне он показался интересным. Идея необычная, картинка на уровне. Но мир какой-то плоский и убогий, песонажи за исключением пары штук вообще не отложились в памяти. Идея необычна, но реализация подкачала. НО при всем этом не убожество, и упоровшись пивом или сидя в кресле с водником это можно смотреть.
Парень, не представляющий своей жизни без торговых автоматов, погиб в ДТП, пытаясь спасти один из них. Он думал, что его жизнь окончена, но внезапно очнулся на берегу озера, окружённого буйной растительностью. Он не понимал, что случилось с ним, но знал точно,…
@UselessFun, ммммм...Очень противоречивый...С плюсов могу выделить юмористические ситуации от которых мне было смешно, ну и Эрис. Все остальное просто окей или плохо ну и не запомнилось. Правда после того как их пути разошлись я дропнула чтение так как увидела что ГГ пойдет с эльфой мутить.
@Niteuas, Я переродился в носок моего бати, который работает 24 часовую смену на заводе, и теперь мне придётся собрать все потерянные носки, чтобы снова стать человеком
А теперь идите и ставьте десятку претенциозному пустому хламу типа Паразита, а стебному, веселому и даже изобретательному в рамках заявленной концепции сериалу поставьте 4-6.