Опенинг «Fanfare» исполнит BRADIO
Парень, не представляющий своей жизни без торговых автоматов, погиб в ДТП, пытаясь спасти один из них. Он думал, что его жизнь окончена, но внезапно очнулся на берегу озера, окружённого буйной растительностью. Он не понимал, что случилось с ним, но знал точно, что почему-то превратился в торговый автомат.
Так он и стоял бы одинокий в лабиринте иного мира, если бы не встретил необычную девушку, кардинально изменившую его новую жизнь.
Так он и стоял бы одинокий в лабиринте иного мира, если бы не встретил необычную девушку, кардинально изменившую его новую жизнь.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Shiki AokiСики Аоки — Hulemy
Miyu TomitaМию Томита — Shui
Kazuya NakaiКадзуя Накаи — Kerioil
Ai KayanoАи Каяно — Filmina
Atsushi MiyauchiАцуси Мияути — Kuma Kaicho
Daiki YamashitaДайки Ямасита — Aka
Junya EnokiДзюнъя Эноки — Shiro
Takuya EguchiТакуя Эгути — Michelle
@Moji, А он и будет. Только не автоматов, а жрачки из них. Как в Кулинарных скитаниях пиво рекламировали, так и тут будут.@Moji@Макатцу, так это находка, надо на вооружение взять.685x975
Даешь больше кринжовых экранизаций.
Пусть еще они это экранизируют.)
Моё перерождение в древо: начало эволюции | Evolution frоm the Big Tree | Cong Da Shu Kaishi de Jinhua
@Tml@kost12000@Гений Исаяма,Все будет. Это вопрос времени только…)
Случай со мной, профессиональным игроком в гольф, перевоплотившимся в клюшку моей младшей сестры
@Людоед,@TmlСлизь скелет личь и все прочее пропустим
Но чтоб вас всех японцев за это
Скорее всего лучше сразу переключаться на порнушку а то люди не правильно поймут
@MrZol@Император нагибатор, Аминь@LeoPoJld,В лав-ру обыкновенный японский школьник разок превращался (против воли) в трусы собственной 11-летней сестры. Но только на одну главу.
@Император нагибатор,Горячий источник был вполне мил, но коротковат и несколько не в тему.
Про бактерии это там где упоротый взгляд заражённых и больше никаких достоинств?
@Moji,А там нет конкретной модели, более того: он через некоторое время вообще в любые автоматы перекидываться научится-хоть в картонные самоделки с урока труда, хоть в промышленные, сухой лёд тоннами продающие.
@R.De.D.,А что у вас во время просмотра аниме лишние люди вообще делают рядом? Отправь их погулять, это полезно.
@LeoPoJld,@Moji@kost12000, А как же то ранобэ с супер длинным названием, где Живу с королевой демонов, другие герои не приходите в мой мир)@Император нагибатор@Tml, Ну она очень любит братика980x1400980x1400И ему приснился сон как ученица которую он учил 980x1400
@MrZol, Ну я видел подобное как чувак превратился в мыло в женской бане и скользил по всем местам,но всё же это не реинкарнация)@Blue cat@MrZol, аки трансформер, спасибо за пояснение, но всё равно идея прикольная240x439
@LeoPoJld, помню случай из манги Юна из гостиницы Юраги где как раз чел превратился в бутылёк жидкого мыла.@kost12000@Ryelon,Желательно чтоб на него собаки в туалет ходили.)
@Ryelon@kost12000, так оно и будет, по-любому