Тут надо оговориться, что только комедийные или просто без-драмные исекаи и гаремники хороши для такого душевного отдыха/релаксации. Они в тебя не прорастают. От них не ждешь подвоха, они не чреваты стеклом, с ними расставаться не жалко. А смотреть забавно и легко. Можно даже не особо сосредотачиваясь. Они, как такой psy-ambient после ежедневного многочасового Прокофьева. Почти не вызывают искренний душевный отклик, что ли. С ними чувства глубокого родства не возникает. Как с вещами типа Арии, Глубинки, Хидамари etc.— из-за чего, смотря их уже с середины с щемящей тоской понимаешь: блин, конец скоро.
Так в детстве, бывало до последнего оттягиваешь книжку хорошую дочитывать. Сходишь поешь, уроки обрыдлые сделаешь, во двор сгоняешь. А когда закончится, то такое чувство опустошения тяжелое. Про него говорят светлая грусть. По-моему нихрена она не светлая. Она просто.
@ivo7berg@Нaгибaтop,@MaybeNextTime@lwladl,Не суди все исекаи по розеро
@Нaгибaтop, исекай по вибратору уже есть, так что скоро...@lwladl, больше двух аниме посмотришь - поймешь, что исекаи и гаремники - это отдушина для любого олда@lwladl,@MrZol,@AndreDark23@MaybeNextTime, ну разве только олда с 1000+ тайтлов, который смотрел все, что можно. Ну а остальных... я не могу понять.@Kr0kus@lwladl, зависит от вкуса человека, кому-то нравятся эти жанры, тем более они клепаются как конвейер@MaybeNextTime, Обоснуй почему отдушиной будут не летающие ведьмы, ария или недавний клуб очумелых ручек, а говноисекаи?@MaybeNextTimeПочти не вызывают искренний душевный отклик, что ли. С ними чувства глубокого родства не возникает. Как с вещами типа Арии, Глубинки, Хидамари etc.— из-за чего, смотря их уже с середины с щемящей тоской понимаешь: блин, конец скоро.
@MrZol, потому что я так сказал@MrZol@MaybeNextTime, И что? Вот если я говорю то это правильно, а остальным необходимы обоснования@MaybeNextTime, ######... ты чё высрал то? Не стыдно самому?@MaybeNextTime@AndreDark23, да ты все равно не поймешь, что я высрал. Для этого что - то, помимо блича и розы версаля, надо посмотреть