Терпеть не могу псевдоинтеллектуальное творчество господина Мирона Федорова, но одну умную мысль за ним все-таки признать вынужден: "Кого не прет Патимейка от Пики, даже чисто рефлекторно - тот зажатый человечек со [i]сложным ##########". А теперь идите и ставьте десятку претенциозному пустому хламу типа Паразита, а стебному, веселому и даже изобретательному в рамках заявленной концепции сериалу поставьте 4-6.
Довольно смотрибельно , я ожидал худшего , а это довольно неплохо , своей оценке , «недотягивающее до хорошо» достойно , там продолжение анонсировано , я бы глянул
@другой_мадара, Да) Читал? у меня если честно к ней смешанные чувства выходят... вроде бы и жалко котейку но... она всегда всё портит... Это как Киккури из одинокого рокера, которая совсем спилась
@другой_мадара, ну я а гдето половину из вышедших сейчас глав недавно перечитал. довольно нелохо... но хочется чтобы автор ей какойто сквозной сюжет излечения от зависимости сделал. жалко её...
Каждый раз когда авторами используется системный магазин за местные деньги возникает вопрос использования вместо ограниченных ценных металлов неограниченно эмитируемые фиаты, вексели, долговые расписки, талоны и тому подобные суррогаты. И ни одного раза когда автор хотя бы думал о таком не припомню
я понимаю, что на интеллектуальность тайтл не претендует, но у них нет выхода из подземелья? т.е. выше 1 уровеня не поверхность, а тупо нет прохода? или что за прикол с детьми на первом уровне?
А теперь идите и ставьте десятку претенциозному пустому хламу типа Паразита, а стебному, веселому и даже изобретательному в рамках заявленной концепции сериалу поставьте 4-6.
@Oni Onii-chan,@ЦенительПрекрас_Аним,@Никитос2357@Puffen, жду с нетерпением@Puffen, я видел мангу про кошкодевочку которая дымит как паровоз@другой_мадара@ЦенительПрекрас_Аним, Табакошка?@ЦенительПрекрас_Аним@Puffen, толкни, когда выйдет@другой_мадара, Да) Читал? у меня если честно к ней смешанные чувства выходят... вроде бы и жалко котейку но... она всегда всё портит... Это как Киккури из одинокого рокера, которая совсем спилась@другой_мадара@ЦенительПрекрас_Аним, Толком нет, только знаю про нее.@ЦенительПрекрас_Аним@другой_мадара, ну я а гдето половину из вышедших сейчас глав недавно перечитал. довольно нелохо... но хочется чтобы автор ей какойто сквозной сюжет излечения от зависимости сделал. жалко её...И ни одного раза когда автор хотя бы думал о таком не припомню