Японская издательская компания AlphaPolis объявила в четверг, что приобретёт аниме-студию WHITE FOX и сделает WHITE FOX своей дочерней компанией. Сделка состоится 30 сентября.
AlphaPolis заявила в своём объявлении, что намерена диверсифицировать свой бизнес, занявшись анимацией, мерчандайзингом и разработкой игр, отметив, что расширение анимационного бизнеса является стратегическим приоритетом в среднесрочной перспективе. Это приобретение позволит AlphaPolis создать систему видеопроизводства с использованием производственных технологий WHITE FOX, чтобы ещё больше ускорить выпуск высококачественных анимационных работ на основе интеллектуальной собственности AlphaPolis и привлечь больше поклонников в Японии и за её пределами.
Напомним, что в данный момент студия WHITE FOX выпускает аниме-адаптацию «Всё тот же невзрачный боец» и работает над 4-ым сезоном аниме «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4».
Комментарии
Твой комментарий
@MrZol, если так будет то резеро после 5 сезона не будет больше никогда. При лучших обстоятельствах Вайт фоксам дают надёжною команду на 3 сезон которая была в 3 сезоне, и дадут команде свободу, не будет адского производства как это было со 2 сезоном.@geneya, а потом ливнули и оттуда, видимо перспективы пахать на низкокачественном конвейере мало кому были по душеУже не может, все что они выпускали кроме 1 сезона безраба - редкостный позор, камни в том числе, это отличная демонстрация то самой деградации, которая происходит при превращении студии в конвейер по экранизации всяких проходняков на скорую руку, где ничего кроме скорости выполнения работы не играет роль, соболезную тайтлам которым предстоит оказаться в руках таких конвейеров как байнд, и в будущем вайтфокс, впрочем, я надеюсь что нормальные тайтлы не окажутся на таких конвейерах
Их уже давным давно нет в студии байнд
Ну будут фигурки и мерч клипать, а забить на экранизацию популярной франшизы это как раз в репертуаре Кадокавы, кто-то до сих пор думает что дождется возобновления экранизации NGNL, ну а у резеро ситуация куда более плачевная чем у NGNL, перед 5 сезоном необходимо EX-тома экранизировать, а хрен Кадокава найдет студию с таким обилием свободных ресурсов, что она потянет одновременно и экранизацию EX-томов, и 5 сезон который должен быть на ~50 серий, кто вообще кроме вайтфоксов за последнее время делали сезоны на 40-50 серий?
@flyoffly,@Emilia-tan,@geneya@Fantom°@Fantom°, да будет скорее всего искать студию, уверен Кадокава не оставит резеро в покое, слишком много приносит денег, что бы забить на такой долго играющий проект.@Fantom°Хаха, смешные предикты..
Ну может поищет, ничего само собой не найдёт, и забьёт на это дело
Ну в покое не оставит, но вот на экранизацию может забить без особых раздумий
Кадокава это представитель тех самых компаний, которые считают что деньги - мусор
@Emilia-tan@Fantom°@geneya, что-то не видно их присутствия, исходя из столь убогого визуала@geneya@Fantom°,но это так, кор стафф, кроме режиссера остался.@Fantom°@geneya, думаешь что это намеренный саботаж? А ведь не исключено, если разрушить конвейер, то возможно из его ошметков потом соберут что-то стоящее@Emilia-tan@Fantom°, кто знает но я хочу надеются и верить в лучшее@Fantom°, посмотрим посмотрим буду надеяться до конца.@Fantom°@Emilia-tan, я буду надеяться что Кадокава прокинет комбо из провальных решений, и наконец-то обанкротиться, они об этом видимо уже давно мечтают@flyoffly@Fantom°, на самом деле kadokawa это не только аниме. Даже больше, аниме это не самая их важная часть.@Fantom°@flyoffly@Fantom°, я имею виду. что даже если у них будут провалы в аниме. то они от этого не умрут@Fantom°@flyoffly, но по крайне мере они станут на шаг ближе к банкротству@Максим Мажаров,@Emilia-tan@человечица, Резеро после 4 сезона ничего не спасет@человечица, Всё будет хорошо, просто нужно верить в лучшее. Учитывая заявления директора White Fox, он на стороне фанатов и будет поддерживать Re:Zero до самого конца проекта. Он также очень близкий друг Таппэя Нагацуки, автора Re:Zero, поэтому шансы на полную адаптацию огромные..